율량동 쪽에 스마트폰 복구 업체 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

율량동 쪽에 스마트폰 복구 업체 있을까요?

페이지 정보

본문

제목과 같이 혹시나 율량동(전자랜드 기준)이나 가까운 쪽에 스마트폰 복구 업체 있을까요?

갤럭시 S7 인데...잘 사용하던건데...오늘 갑자기 전원이 꺼지더니 먹통이 되어버렸네요.

전원을 켜보려고도 해보고 강제 재부팅을 해보려고도 해봤지만 꿈쩍을 않하네요.

메인보드 문제이다...배터리 문제이다...란 의견들이 많아서...우선은 서비스센터에 가보려고

하는데요. 수리는 하지않고 데이터 만 복구하려고 하는데...메인보드 문제이면 서비스센터에서는

방법이 있어도 복구 자체를 않해준다고 하는데요.(시간도 걸리고 귀찮아서...)

그래서 서비스센터에서 않되면 복구업체에 맡겨보려고 하는데요.

혹 아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드립니다.

(비용도 대략 얼마나 나오는지도 알려주시면 고맙겠습니다.)

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,158
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,425