탕수육으로 본 붕당정치ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

탕수육으로 본 붕당정치ㅎㅎ

본문

예전에 봤던 건데 밑에 라면 붕당정치가 있어서

이것도 한번 올려봅니다^^

추천0 비추천 0

댓글목록 6

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>아..이런 것도 있었군요..</p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>예전에 보던건데 생각나서 함 가져왔어요ㅎㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>진짜 탕수육이라고 생각하니까 웃음만 나와요...</p>
<p>그냥 탕슉 고기를 접시에 나눠담고 쏘스를 붓던 찍던 조금만붓던 그냥먹던하면 될텐데...</p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>ㅎㅎㅎ의외로 맞는 면도 있는 것 같아요ㅋ</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.90) 작성일

<p>저는 탕슉에 소스 부으면 미쳐버려요....</p>
<p>소스 부어놓고 먹으면 말랑거리는게 싫더라구요.</p>
<p> </p>
<p>그럼 저는 서인에 소론 인가요? ㅎㅎㅎ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>저도 가급적이면 찍어먹는편..전엔 몰라서 부어 먹었는데 소스에 찍어 먹는게 더 바삭하더라구요.</p>
<p>부어먹으면 눅눅해져서...일단은 없어서 못먹습니다~~그냥 안가리고 다 먹음~</p>
<p>중점은 탕수육이 아니지만...뭐 그렇다고여~ㅎㅎ<br /></p>