차 범퍼 도색 가능한 곳 추천 좀 해주세요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

차 범퍼 도색 가능한 곳 추천 좀 해주세요...

페이지 정보

본문

범퍼 까짐.png

사진으로 보다시피 5cm정도 까졌고요.

그 밑에 미세하게 심하진 않지만 까진 곳 있습니다. 앞 범퍼에요.

17년식 k3 스노우화이트펄이고 싸게 잘 하는 곳 어디 없을까요?

그리고 주말 작업 가능한 곳이었으면 좋겠습니다.(타지에 있어서 주말에나 청주 갈 수 있어서요.)

글 읽어주셔서 감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.57.235) 작성일

<p>안녕하세요^^ 범퍼시니, 굳이 쌩돈날리지마시고, 붓터치 강추합니다. 붓터치하시고 몇일타다보시면 생각도 안납니다. ㅋ </p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.243.62) 작성일

<p>그러려고 했는데... 제가 할 줄도 모르고 그 약품도 2개사고 해야 해서..</p>

<p>싼 곳 있으면 그냥 맡기려구용..ㅠ</p>

<p>완전 쌩초짜라서요..</p>

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.30.192) 작성일

<p>안녕하세요. 제가 쪽지 드렸었는데 ㅎㅎ</p>

<p>그런데 저정도면 진짜 붓펜으로 살짝 바르고 타는게 좋을 것 같습니다. 티가 나긴해도 나중에 가면 무뎌지더라고요.</p>

<p> </p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.236.232) 작성일

<p>답글 감사합니다^^ 무뎌지긴 하는 거 같아요.. 심리적으로 ㅎㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,179
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,372