지난주 토요일 까지 일하고 쉬고있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

지난주 토요일 까지 일하고 쉬고있네요.

페이지 정보

본문

일, 월 화 수는 놀고, 카센터에서 차 손좀 보고, 후방카메라 달고, 천장 단열작업하고, 아이랑 놀아주고  바빴네요.

오늘은 병원 갔는데 물리치료하시는 분이

제 뭉친 근육을 보면서,,, 꽤 놀라시네요.

당분간 놀면서 병원좀 다녀볼까 하네요.

진짜 그냥 서있기만 해도 팔이 저리고 손이 아팠네요.

그리고 놀면서 단열작업했더니 마눌님이 칭찬해주셨어요. ㅎㅎ.

차 지붕이 하나도 안뜨겁다고... ㅎㅎ.

여러분들도 시간 되시고 연장 있으시면 해보시길 추천합니다.

찬고로 선룹 있으면 안되요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.245) 작성일

<p>흔히 말하는 금손이시군요.  전  곰손이라 그런거 했다간 대형사고로 이어집니다. ;;;;</p>

똥마님의 댓글의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.239) 작성일

<p>직업이 인테리어 쪽이었던지라요.</p>

<p>그냥 조금의 호기심과 관찰력만 있으시다면 누구나 할 수 있어요.</p>

<p>국산차건 외제차건 다 가능합니다.</p>

무심천로님의 댓글

no_profile 무심천로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.137.55) 작성일

<p>천장 단열 작업도 혼자서 diy 작업이 가능한건가요?!</p>

똥마님의 댓글의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.239) 작성일

<p>단열작업입니다. 엠보싱 방음과는 다릅니다.</p>

<p>천장 내려서 단열재 보강하는 작업이죠.</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>천정 엠보싱하셨나요? 단열도 좋고.. 비올때 천정에 빗방울소리 줄어들어 더 좋죠.. 고생하셨네요.. ㅎㅎㅎ</p>

똥마님의 댓글의 댓글

<p>단열작업입니다. 엠보싱 방음과는 다릅니다.</p>

<p>천장 내려서 단열재 보강하는 작업이죠.</p>

<p>뭐 엠보싱도 하라면 하는데 귀찮아요.</p>

<p>직업이 그런쪽 이어서 다 할 줄 알아요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,853
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,046