삼성 26인치 LCDTV모니터(260HD) 관련 질문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성 26인치 LCDTV모니터(260HD) 관련 질문

페이지 정보

본문

T260HD를 잘사용하다가 아들놈이 프라스틱야구방망이로 한대 갈겨서 액정을 깨버렸습니다.

이것 액정만 깨졌는데 판매는 할 수 있는 건지요? 혹시 판매한다면 얼마정도할까요??

허접한 내용 읽어주셔서 감사합니다.

요놈입니다.

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.229.213) 작성일

네...비쌉니다 새거를 하나 사심이.....^^

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

저러언~ㅜㅜ 옥션에서 부품용으로 판매하믄 될듯한데 가격은 잘 모르것네요.

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.118.76) 작성일

예전에 2011년 5월쯤에 제가 lg 27인치 tn패널 hdtv지원하는거 다나와장터에서 5만원이하로 거래하는거 봤습니다. 그떄 27인치 모니터 중고시장에서 한창 구할때였구여. 판매자가 10만원 고집하다가 구매자들의 네고문의 거부로 2개월동안 계속 물건 올라오는거 봤습니다. 현재 27인치 tv지원 모델가격과 수리비를 감안하시고 적절한 구매자가 나온다면 넘기심이 좋을듯 합니다.

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.148.2) 작성일

패널이 생명이니 보드값이야  몇만원 아나겠지요...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

일단 중고 액정도 있을지 모르니 컴퓨터 게시판 클릭하신 후 우측보시면 태라시스템 있습니다. 연락 해보세요.. 대략적인 가격견적 나옵니다.<BR>저도 어제 노트북 액정 깨져서 갖다 맡기고 왔어요 ^.^*&nbsp; 생각보다 아주 저렴합니다. 전문가시더라구요...

우리네님의 댓글의 댓글

no_profile 우리네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.15) 작성일

티비용 패널은 있어도 모니터용 패널은 업으실텐데요 ㅋ<BR>워낙 희귀종이라서요!!!

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

대기업이 아닌이상 쟁여놓지 않으시니까요.<BR>해당 제조사에 주문넣으시더라구요...<BR>주문시 그쪽에도 없다면.. 다른곳에서도 못구할듯싶어용.. ㅋ

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

아..안타깝네요ㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

저도 집에 32인치 LCD TV가 한방에 패널나가서 방치중입니다. ㅜㅜ<BR>패널교체비용이 28만원입니다. ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,294
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,487