루센맵 시리얼넘버 없는데 업데이트 어떻게 해야할까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

루센맵 시리얼넘버 없는데 업데이트 어떻게 해야할까요

페이지 정보

본문

이번에 네비하나를 얻었는데 맵이 루센이네요~

이미등록된 넘버라고나오는데

받은것도 주신분이 중고차 구입할때 있던거라 전차주와 연락도 안되구요

시리얼넘버 만원에 파는 사람도 있던데 직거래가 아닌이상 

믿을수가 없네요 물건을 보내는 것도 아니라서..

용품점가서 매번 돈내고하는것말고 다른방법 없나요?

혹시 네비바꾸시거나해서 필요없게되신분들 저렴하게 양도해주실분은

없으실까요?

모델은 SU2010(HDU)라고 적혀있네요

기종따라서 시리얼을 아무거나 입력하면 안되고 그런것도 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돌(dol)님의 댓글

no_profile 돌(dol)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

<p class="txt_inline">현대유비스 제품인것 같네요 </p>

<p class="txt_inline">아래주소 가셔서 제품이 맞는지 확인하시고 </p>

<p class="txt_inline">고객센터 로 문의를 해보시면 답이 보일것 같네요.</p>

www.hd-navi.co.kr

반삭━님의 댓글의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.153.57) 작성일

<p>현대꺼는 맞아요 ㅎㅎ</p>
<p>감사합니다. 해봐야겠네요~<br /></p>

36.5˚님의 댓글

no_profile 36.5˚쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.145.167) 작성일

<p>네비 업데이트 해주는 곳 있죠?? 그곳에 가면 5천원에서 만원 사이에 업데이트해줘요</p>

no_profile 반삭━쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.153.57) 작성일

<p>그건 알고 있는데 일년에 못해도 3~4번씩은 해야 제역할을 할것 같은데 너무 아깝네요 그 금액이..</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.179.104) 작성일

<p>로드뱅크 RNB-80 저도 루센맵쓰는데.. 없더라고요 ㅠㅠ 결재를 해야한다는.. 그래서 걍 폰네비로 써요... ㅠㅠ</p>

<p>제가 쓸게 아니라서 좀 그러네요 ㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,554
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,427