청주에 임플란트 잘하면서 친절한 치과 좀 추천해주세요 ^ ^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 임플란트 잘하면서 친절한 치과 좀 추천해주세요 ^ ^

페이지 정보

본문

안녕하세요~
요새 일한다고..
더군다나 컴퓨터 랜카드가 망가졌는지 인터넷이 안되서
인터넷자체를 못하고 있네요.. ㅠ_ㅠ
랜카드하나 사면 될텐데 귀찮기도 하고 이거뭐..
얘기가 샜네요 ㅎㅎ;;

이번에 어머니께서 임플란트를 하나 하셔야하는데
치과가 어디가 괜찮은지 모르겠어서요~
큰 수술같은건 아니지만 그래도 어정쩡한곳보다는 임플란트도 많이 해보고
잘하는 곳이 좋지 않을까 싶네요~ 돈도 200~300은 하는것 같던데..
아무리봐도 치과는 너무 비싼듯.. ㅡㅡ
아시는 치과중에서 임플란트 잘하면서 의사랑 간호사랑 다 친절하고 환자에게 잘 해주는 곳 있으면
추천 좀 부탁드립니다 ^ ^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

꽤 길게썼었는데....그냥 말씀드릴게요.<BR><BR>한국병원 치과병동

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

저희 어머니 장모님&nbsp;모두&nbsp;충대 여학생기숙사 쪽에 있는 유디치과에서 하셨어요.<BR>거기가 as도 그렇고 다른데보다 조금 저렴하다고 하더군요.<BR>&nbsp;체인점이구... 참고하세요~

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.20.127) 작성일

두분 댓글 감사합니다 참고할께요 ^ ^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,679
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,872