효도폰 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

효도폰 문의

페이지 정보

본문

날씨가 엄청 덥네요.
다들 무탈하신지요?
부모님 핸드폰이 요즘 오락가락 한다고 하셔서 바꿔드릴려고 하는데...
어떤것이 좋을지 추천좀 해주세요.

조건은 아래와 같습니다.

1. 통신사는 SKT.
2. 3G 이면서 자유요금제,무부가 서비스, 약정은 상관없습니다.
3. 폴더폰이면서 키패드 버튼이 호박씨 만하고 벨소리가 쩌렁쩌렁한것.
4. 선호하는 브랜드는 삼송

대략 이정도 입니다.
명의는 제명의로 되어있구요,
공짜 이거나 저렴한 신품으로 원합니다.

조건이 너무 까다로운가요?
원래 제가 쉬운사람은 아니걸랑요..^^

하여간 많은 추천부탁드려요.~~~

가장중요한것이 키패드가 호박씨 만하고 벨소리가 쩌렁쩌렁한것....입니다.

댓글,쪽지,문자,카톡 다됩니다...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

본트매냐님의 댓글

no_profile 본트매냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.4) 작성일

조건에 만족하는(공짜,저렴한신품) 제품은 없다고 보셔도 될듯하네요. 저도 오랫동안 그런거 찾고있슴돠..ㅋㅋ

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.108.56) 작성일

아마도 그렇겠죠? ^^

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

있긴, 많이 있으나, 제가 엘지인 관계로...^^ sk꺼는 안팔아주는게 회사에 도움.<BR>

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.108.56) 작성일

엘지.....알겠습니다.<BR><BR>혹시라도 입맛에 맞는거 없으면 연락드릴께요.^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,963
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,156