청주에 겔럭시s 공짜있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 겔럭시s 공짜있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~

이번에 폰을 좀 바꿔볼라하는데요

인터넷으로는 4.5요금제 사용하면 공짜가 있는거 같던데

동네 근방다녀보니5.5요금제 3개월 쓰다가 4.5로 바꾸는 식으로 이야기하던데...

청주에도 4.5요금제 처음부터 가입가능한곳이 있긴하나요?

혹, 3.5요금제로 가입하신분 계시면 도움좀 부탁드려요~
아참 통신사는 skt 기변입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.119.87) 작성일

45요금제에 공짜이긴 하나 통시사측에서 55이상 3개월미유치시 7만원대 차감을 떄려버리니 ㅎㅎ<BR>혹시 kt나 lgt사용중이면 sk로 이동시 발생되는 가입비나 유심비 같은거 다 면제 받으시고<BR>그냥 55요금제 3개월 스시다가 바꾸 시는게 좋을듯..<BR>아니면 매장 업주한테 차액금이 3만원이니깐 대납좀 해달라고하세요<BR>미유치 차감이 더크니...3만원 퉁치는 분들 계실듯 하네요

나무두릅님의 댓글의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.4.239) 작성일

<p>흑 그래서 5.5 요금제 고수군요 ㅠㅠ</p><p>지금 쓰는 통신사가 skt인데 skt기변으로 할려구요~<br>어머니 폰을 바꾸는 거라서 신규하기도 애매하고 -,. -;;;<br></p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.188.192) 작성일

저는 어제인가&nbsp; SK직영점에서 전화가 왔습니다. 참고로 SK 2년 약정 끝났네요..<BR>55요금제 이용조건으로 3년간 이용시에 갤럭시S 2 무료로 해준다고 하네욤.&nbsp; <BR>모비즌 사이트를 보니 KT로 이동하는 조건이 더 좋더라구요 갤럭시 S2 기본요금이 3년유지조건 5만3천원..<BR>전 어차피 인터넷과 전화를 KT 쓰고있어서 KT로 이동해서 묶어버리면 추가로 8천원 더 할인되고...

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.229.206) 작성일

기존고객 신규,에이징,번호이동시 45 요금제로도 2년 약정에 공짜로 나옵니다..<BR>3년에 55요금제 쓸필요도 없다는거죠..<BR><BR>55x36 = 1,980,000<BR>45x24 = 1,080,000 <BR><BR>55요금제 36개월 선택시 할부원금과<BR>45요금제 24개월 선택시 할부원금이 매우 상이하게(두배가량) 틀립니다.<BR>도중에 1년가량 사용후 해지시 납부해야할 원금이 많이 틀립니다.<BR>잘보고 사시는쪽이 큰 도움이 되실듯...<BR><BR>저는 U+쪽이라 SK는 그냥 가격만 ㅎㅎ

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.222.92) 작성일

<p>동일한 기계를 구입할 때</p><p>단순기변 (통신사 안바꾸고 그냥 기계만 바꾸는 것)으로 구입하는 것과</p><p>통신사 변경에 따른 번호이동 및 신규가입으로 구입하는 것과 많은 차이가 있는 것 같아요<br></p><p>번호이동 등으로 기계를 구입하면 싸게 살 수 있는데가 많은데... (선택 우선권은 고객에게 있으니까)<br>단순기변은 오히려 고객에게 불리한 경우가 많더라구요.. 즉, 기기 선택의 폭이 제한되어 있다는 것....</p><p><br>&nbsp;</p><p>아이폰을 단순기변으로 번호이동 수준으로 저렴하게 살 수 있는 방법 없을까요??<br></p><p>단순기변시 번호이동에 비해 가격차이가 너무 많이 나네요.--;<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,991
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,184