청주 차량용 스피커 저렴하게 교체가능한곳좀 부탁 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 차량용 스피커 저렴하게 교체가능한곳좀 부탁 드립니다.

페이지 정보

본문

로체  스피커가 맛이가서 찌직 거리네요...  

스피커를 교체하려고 하는데 제가 알고있는 대부분의 정비소에서는 ㅜ.ㅜ 안해준다네요...

온라인에서 스피커를 사다가 교체해야 하는건지... ㅜ.ㅜ 

저렴하게 그냥 순정으로 교체하려고 하는데도 비싸네요... 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>일반스피커랑은 좀 다르더라구요 크기도 글코 잘 안맞아요..</p>
<p>온라인에서 구매,폐차장서 구매,부품대리점서구매후 직접교체하시는게 저렴하시죠..</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.113) 작성일

<p>온라인으로 구매하시면 다 있어요..개조부터, 튜닝까지...</p>
<p>정비소보다 카오디오 전문점을 가셔야 하는데 일단 공임이 들어가서..</p>
<p>보통은 DIY 하는 분들 많아요^^;</p>

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.18) 작성일

<p>기아 부품판매점에서 사다가 엔진오일 갈면서 해달라고 했더니 해주시네요 ㅜ.ㅜ  </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,296
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,489