계급장 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

계급장

페이지 정보

본문

어라???
별이 두개???
내가 머 한게 있다고.......애궁.
다시 내려주세요.
즉, 건의 하자면요. 한것도 없이 계급만 높아지는것 같아서...
그래서 계급이 바뀔 때는 선택을 할 수 있도록 안될까요?
승급할건지 말건지 유저가 선택할 수 있도록...
기여도가 어느정도 되는 사람이라야 승급을 해도 부끄럽지 않을 듯....
무리한 건의사항인 줄 알면서도 함 해봅니다....ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>저도 포스타 되고싶어된게 아니랍니다...&nbsp; 그냥 달고 계심이..<BR><BR>해답은.....탈퇴후 재가입 하시면 될거 같아요.

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.99.44) 작성일

흐흐흐 라면땅님~~저 별한개만 주세요`~ㅋㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

네.. 그럴거에요.. ^^<BR>근데.. 그닥 중요치않은 계급장들이라서요.. 하하..<BR>

드릴 수있는 방법이 있다면 드릴게용... ㅋ

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.99.44) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

탈퇴 후 재가입은 아무런 제한이 없나요?

블루원님의 댓글의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.237.32) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

저하고 비슷한 생각 이시네요.<BR>저도 계급 올라 갈까바. 그닥 관심은 없지만서도 ㅎ<BR>그래서 일부터 댓글 잘 안달고 눈팅만 하는 편이죠.

아까비님의 댓글

no_profile 아까비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.184.109) 작성일

감축드립니다 ^^

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 라면땅님 ㅋㅋㅋ 해답에 웃었습니다 ^^

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.160.161) 작성일

계급은 신용이라고 봅니다.<BR>여기서 꾸준히 활동했다는 증거....<BR>계급때문에 함부로도 못하죠 ^^<BR>신규가입해서 막나가는분들과 차이나지 않나요 ^^<BR>안그런분들이 더 많지만요....

ㅋㅋㅋㅋ<BR>대체적으로 계급의 위엄이 통하나..&nbsp; 실질적으론 반반인거 같아요..ㅎㅎㅎ

유녕님의 댓글

no_profile 유녕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.136) 작성일

꾸준히 활동하신 결과니까<BR>부담 갖으실 필요는 없다고 생각합니다~^^<BR><BR>축하드려요~~

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.232.231) 작성일

"왠지 믿고 거래할수 있지 않을까.."&nbsp; 하는 생각이 드네요...<br>왜냐하면 계급이야말로 구구콘과 함께한 역사니깐요.<br>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

별4개는 달아야~아 이제 구구콘 좀 했구나 하죠..ㅎㅎ;<BR>계급은 구구콘의 신용도라고 생각하시고요. <BR>구구콘에 활동한 만큼, 글적은 만큼, 출석한 만큼 신뢰도가 쌓인다고 생각하시면 됩니다.

드레드님의 댓글

no_profile 드레드쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.98.171) 작성일

저도 활동한지 언~~~2007년부터 했으니 ㅋㅋㅋ 계급보단 항상 정감이 가는 곳이라 너무 좋아요...

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 청주 chains 때부터 엘로힘컴퓨터 이용하다가 체인스 사라지고<BR>구구콘으로 이용중입니다

이전이후님의 댓글의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

구구콘이 엘로힘컴퓨터 아니였어용??&nbsp;

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

넹 처음에 청주지역정보망 체인스때 엘로힘컴퓨터 하시다가 체인스 닫으시고<BR>심정운씨가 구구콘 만드신거죠

위대하신분이죠... ^.^*

그림자수님의 댓글

no_profile 그림자수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.182.115) 작성일

전 사이트 이용은 2002년도인가 2003년에 아는 선생님이 이용하라고 해서&nbsp;<div><div>가입안하고 눈팅만하다가 4년전에 가입을 했지요&nbsp;</div><div><br></div><div>여기선 계급이 낮은거 상관없는데&nbsp;</div><div>어느날 부터인가 일부 사람이 계급으로 사람 판단하더라구요 ㅋ</div><div>그래서 출석해서 변동되었지요 ㅋ</div><div>왜그리 사람을 계급으로 판단하는지 ㅋㅋ</div></div>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

ㄴ 그건 아마도 어느정도 사람의 인지도를 대변하는것 같습니다. 저도 2005년도에 가입은 하고 조금 활동하다 쉬고 다시하고<br>그랬었는데...여기저기서 피해보신분들 얘기를 들어보면 가입한지 얼마 안된 분들한테 피해를 입었다고들 하더군요...<br>그래서 한때?는 벼락치기로 계급을 올리시는 분들도 계셨구요..덕분에 자료실이 막혔음..;;;;;;;;<br>계급이 모든걸 대변 할 수는 없지만 온라인상 에서의 신뢰도 정도로 판단하시면 될듯 합니다.<br>정말 필요할때만 구구콘 이용하시는 분들이 있는가 하면 매일? 꾸준히 들어와서 출석도 하고 좋은 정보도 나누고<br>가끔 현모도 하고 하신 분들도 계시죠.

오늘 조치원 갈일이 없어가주구... ㅠ<BR>낼은 보은에 김장하러가가주구..ㅠ<BR>일욜엔... 흠.. 집사람 월욜 설갈준비하고난담에 어찌될런지는잘모르것어여.. ㅋ

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

하하~ 혹시나 청주 나가게 되면 연락 드릴께요~

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.160.228) 작성일

무리한 부탁 맞습니다... 맞고요~^^

[운영자에게 건의] "계급장"의 건의가 부적합하여 취소되셨습니다.<BR>이용해주셔서 감사합니다.<BR>좋은하루 되세요~<BR><BR>아마 기업 ARS였다면 저런 메시지가 나오지 않았을까... 라고 생각해 보아요.. ^^*

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.9) 작성일

ㅎ 저도 출석만으로 별 달엇어요, 마황두리님은 너무 겸손 하셔요 ㅎㅎ&nbsp; 그만큼 구구콘에 대한 애정의 결과입니다요!!<BR>제 하루가&nbsp; 구구콘 출석 안하면 안되는것 같은.. 하여튼 이상해요....어쨌던 감사하잖어요..구구콘

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

모두가 포스타가 되는 그날이 되면 계급장 문제도 저절로 사라질 듯. ^^

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

이 글에 뎃글 다시는 분들 보니깐 별 천지네 ㅋㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.171.183) 작성일

전 뭐 변함이 없군요..ㅠ.ㅠ&nbsp;

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.232) 작성일

오 체인스~~ 올만에 들어보네요~~전체시샵이 진경이 였는데 ㅎㅎ

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.57) 작성일

<p>눈팅을 많이하다보니.. 계급이 아직도 무궁화...네요...</p><p><br>&nbsp;</p><p>건의 합니다. 12월 모임한번 하죠..<br></p>

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

대령이 꽉 찬 느낌이라 전 대령이 좋으네요~ <BR>근데 별달면 별이 더 산뜻하려나 ㅋㅋㅋ<BR>

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

조만간 진급하시겠네요.ㅎㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,036
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,229