몇시간전에 후미 추돌 당했네요`~ ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

몇시간전에 후미 추돌 당했네요`~ ㅠㅠ

페이지 정보

본문

오전에 본가 갔다가 밥먹구 반찬 싸가지고 

옆좌석에 고이 모셔두고 다시 집으로 오는길에`~

제앞차가 ~~ 그앞에차들이 트래픽으로 서는지 갑자기 브레이크등 등어오면서 ~

정지하면서 비상등 켜더라고요`~ 그레서 저도 그걸 확인하는데로 반응했으나`~~

저또한 브레끼 밟으면서 급정지 시전을~~~~했습죠`~~

다행인건 제차는 제앞차를 박기전에 정지하였으니`~~

문제는 제 뒷차가 제차가 정지하고 1~2 초 정도 후쯤 되었을까~~쿵~~하고 제차를 박았네요`~ㅠ

제차가 받히는 순간 제차가 앞으로 받히는 충격에 얼마정도 떠밀려나갔죠`~~

그나마다핸인건 안전밸트를 해서 몸둥아리는 잘 잡아줬는데`~ 

뒤서 받히는 충격으로 문제는 목이 한번 순간적으로 꺾였네요`~~

일단 파킹으로 기어넣고 마스크 쓰고 핸폰 챙기고 내려서 제차보고 ~~제 뒷차보고`~~

사람으로서 차보다 사람이 우선이라는 순간 생각이 들어 상대방 운전자에게 게안냐고`~~

상대방: 게안타함~~~  그리고 그쪽 차안을 보니 뒷좌석에 애기가 보이길래`~~

애기는 게안냐고`~~ 물었더니 게안타고 하더라고요`~ 상대방도 제게 게안냐구 물으시길래`~

그는 경황도 없고 그래서 아픈지도 몰랐고`~ 게안타고`~했죠`~

구리고 각자 보험사 걸어서 보험사 사고처리 담당자 오고 제차는 운행가능해서 제갈길 갔습죠`~~

(제차 뒷범퍼 -범퍼 살짝 주저앉음/ 범퍼 외형 변형됨과 페인트 다까짐-  랑 크렁크쪽 찍힘 ~~ㅠㅠ)

와관상 눈에 띈 부분만 저정도네요`~

상태방차는 냉각수 터져서 아마 견인되었을겁니다`~~

(그당시 제차량 블박 영상은 저희 보험사 직원분이 찍어갔습니다)

그리고 해당 영상이 담긴 메모리는 빼내고 새 메모리카드 넣어놨네요`~~

혹시나하는 메모리 지워짐등 상황 막기위해서요`~~

문제는 집에 오는길에 뒷목이 살짝 뻐근한 느낌이`~  ㅡ.ㅡ

뒷골쪽도  땡기는 느낌도 나고 그러네요`~~ㅡ.ㅡ

일단 아직까지는 그리 심하게 느껴지지는 않으나 낼 일어나 봤을~~~

계속 그러면~~  공휴일 진료가능한 정형외과쪽 가봐야 할듯합니다`~~

그나마 오늘 내일 휴무날인지라 다행이긴한데`~~

휴무가 아니었음~~ 사고도 안났었을 거네요`~ㅠㅠ 

추가 : 21년 10월4일 04시42분

자다가 새벽에 깼습니다~~ 

눈떠보니 허리쪽에도 통증이 올라오고 있습니다`~~

(지금 느끼는 증상은 걷기 힘들 정도는 아니긴하네요`~)

어제 추돌사고 직후에 차에서 내려 수십분간 상대방차주랑 번갈아가면서 

뒷차량들 속도 줄이고 1치로로 빠지라고 계속 수신호 하고했었거든요`~~ 

그러면서 차량을 일단 사고장소가 고가도로 내리막 인데 일단 고가도로 갓길로 뺐죠`~

그렇게 하는동안 잘 돌아댕겼었는데 이렇게 통증이 올라오는 경우도 있네요`~\

그래서 댓글 주신 회원분들이 하루나 이틀 며칠 잘 지켜보라고 댓글들 주신거였네요`~^^

아무래도 날 밝으면 근처 진료보는 병원(한의원~ 통증의학과 등등) 가서 

증상 야그하고 진료받아야겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.37) 작성일

<p>크게 안 다치셔서 다행이세요. '작은바램'님은 어쩔 수 없는 경우였네요.</p>

<p>목 찜질이라도 자꾸 하십시오. 예전에 운동할 때는 무거운 것 막 들어도 멀쩡했는데요.</p>

<p>요즘은 10kg 쌀자루 하나 들고 조금만 걸어도 허리가 삐끗하여 꼼짝 못 하고 몇 달 가더라고요.</p>

<p>평소에 운동하면 이런 일을 예방할 수 있을 것 같아요.</p>

<p>이틀 더 쉬실 것 같아 시간 여쭤보고 상당산성이나 함께 가자고 말씀드리고 싶었는데요.</p>

<p>참겠습니다! ^^ 제가 차가 없잖아요? 얻어 타려고 했어요. ㅠㅠ</p>

<p>아무쪼록 빨리 쾌차하시기만 바랍니다. </p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>감사합니다`~~^^</p>

<p>낼 안나봐가 일단 병원가봐야겠습니다`~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.40) 작성일

<p>낼 안나봐가 </p>

<p> </p>

<p>?</p>

<p>1. 내일 안 나가서 / 2. 내일 안 나으면 </p>

<p>또 저에게 어려운 숙제를. ㅋ</p>

<p>병원까지는 안 가셨으면 좋겠습니다.</p>

<p>상당산성은 한 달 후 마무리될 것 같네요. 분위기가 ^^</p>

<p>일단 몸은 깨끗하게 나은 후 산행도 해야 하잖아요?</p>

<p>도시락(김밥ㅋ)과 기름값은 제가 준비합니다! &lt; 어차피 돈 벌려고 가는 것이라서요.</p>

<p>걷는 것만 3시간 야경까지 찍고 내려오려면 6시간은 머물러야 할 것 같아요.</p>

<p>빨리 나으세요!</p>

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>큰사고가 아닌것만해도 다행이십니다.^^</p>

<p>운전은 나하나만 잘한다고 되는게 아닌지라,,,</p>

<p>상대방 운전자분께, 대인은 접수해달라고 하세요. 당일은 괜찮으시나, 내일이 지나면 안좋아질수도 있습니다.</p>

<p> </p>

<p>저도 같은사고를 당한적이 있었는데, 대인접수해달라고 했더니, 악질을 만나서. 마디모신청했더군요.</p>

<p>(허리통증 진단 2주 / 요즘은 나이롱환자분이 많아서 진단서도 잘안끊어주네요.)</p>

<p> </p>

<p>피해자가 대인신청했다고 나이롱환자라고 가해자로 한순간에 되었는데, 국과수 판정결과: 판독불가로 이겼습니다.</p>

<p>실제 한의원 물리치료 딱! 3번받음.</p>

<p> </p>

<p>결론은 몸상태잘살피시고, 치료 받으실건은 정당하게 치료받으시고, 차량도 수리잘하시기 바랍니다.</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>넵~~감사합니다`~~~</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.78.242) 작성일

<p>많이 안다치셨다니 정말 다행입니댜.</p>

<p>혹시 모르니 내일 병원가서 꼭 진찰받아보세요.</p>

<p>아침되면 긴장된 근육이 풀려서 몸 아플수가 있을텐데..</p>

<p>걱정되네요..ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>새벽에 잠이 깼는데요`~~</p>

<p>아무래도 허리쪽도 통증이 올라오네요`~~</p>

<p>목은  지금 느낌상 떙기다가 뻐근하다가 등등 그러네요`~</p>

<p>소중한 댓글 감사합니다`~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,528
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,721