오늘은 비소식은 없었는데 미약하게 보슬비(??)가`~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘은 비소식은 없었는데 미약하게 보슬비(??)가`~

페이지 정보

본문

날립니다`~~

아침에 일어나서 밥묵고`~ㅎㅎ

조금 티비보다가 병원 진료시간 맞춰서~~ 걸어갔습죠`~~

허리에 무리안가게 평소보다 천천히`~~ㅎㅎ

병원 입구쯤 도착하니 아주 약하게 보슬비같은게 흩날리더라구요`~

그냥 그런가부다하고 무시하고`~~ 접수하고`~~ 물리치료하고`~~

의사선생님 진료하고~~~

며칠이 지났어도`~ 뒷골은 간간히 璲~~ 쑤시고~~~

허리쪽은 약통증은 기본으로 깔고 가고`~~~ 간간히 통증이 세게 올라오네요`~ㅠㅠ

허리 및 다리 관절쪽(??)도 저리고 쑤시고`~ 참~~별증상 다나오네요`~

그럴마다 자세를 조금씩 바꾸주면서 달래고는 있는데요`~~

암튼 한동안 계속 병원가서 물리치료 받아야겠습니다`~~

병원 진료 마치고 나오니~~~ 날이 더 꾸물꾸물~~ㅎㅎ

들어갈보다 나왔을가 보슬비가 조금더 내리는정도여서`~

후딱 집가자는 생각에 열심히 천천히 걸어서 집까지 옷 안적시고 무사 귀환했습니다`~ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.14) 작성일

<p>http://www.99con.com/free/1974961</p>

<p>지난 10월 3일 오전 사건 내역입니다. </p>

<p>이것을 먼저 읽으신 후 현재 본문을 읽으시면 확연하게 아, 그래서 이렇게...... ^^</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>크게 안다치셔서 다행입니다 ㅠ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>어디 부러지거나 하진 않았는데요`~</p>

<p>통증은 계속 올라옵니다`~~ㅠㅠ</p>

<p>한 얼마기간동안 더 쉬고 치료나 열심히 받으러 댕기야겠습니다`~ㅠㅠ</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.14) 작성일

<p>저녁 드세요! ㅡㅡ/ 히히</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>먹어야죠~~~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>의미없음님도 저녁 맛나게 드세요`~^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.11) 작성일

<p>저는 막 먹고 잠깐 나갔다 왔습니다. 어여 드세요!</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.10) 작성일

<p>저녁 챙기세요!</p>

<p>저는 아직 아침도 점심도 이렇지만 저녁은 꼭 먹어요. ㅎ</p>

<p>대신 소주 2병 마셨습니다! </p>

<p>기분이 좋으면서 슬프고 아프고 그래요. ^^</p>

<p>저녁 꼭 드세요!</p>

<p>ㅎㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.13) 작성일

<p>1일 탄수화물 ? 100g or 150g 뭐죠?</p>

<p>300g은 아닌 것 같고요. ㅋ</p>

<p>밥은 꼭 드세요. 쌀밥이 의외로 괜찮은 음식입니다. ^^</p>

<p>단백질도 있고, 탄수화물도 확보가 되고. 그만하겠습니다. ㅋ</p>

<p> </p>

<p>꼭 드세요.</p>

<p> </p>

<p>저녁요. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,267
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,140