3차 부스터샷 접종 예약했습니다`~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

3차 부스터샷 접종 예약했습니다`~

페이지 정보

본문

며칠전에 누리집 접종예약시스템 들가보니 

그전에 들어가봤을는 내년 2월4일 이후로 예약 가능하길래 

그냥 넘겼었는데요`~~며칠전에 드가보니 요번달 15일부터 접종 예약이 가능하게 

날짜 오픈 되었더라고요`~~ 그래서 며칠 잊고지내다~~

어제 문득 접속해서 예약을 했습죠`~

일단 집에서 가장 가까운 병원으로 검색후~~

가장 빠른 시간대 가능한곳 추려서~~~~

날짜를 잡아야하는데요`~~ㅎㅎ 실은 오늘로 할려다가  주사 맞고 2-3일 후면 주말이라~~~

혹시라도 주사맞고 심하게 아프면~주말에 갈곳이`~  ㅡ.ㅡ

그래서 담주 월요일 09시로 예약을 잡았네요`~~

담주 월요일 9시 주사맞고 와서`~ 집에서 취침모드로 있어야겠습니다`~ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>모너나, 화이자 두 분만 오미크론에 효과가 있다는 기사를 봤어요.</p>

<p> </p>

<p>꼭 mRNA 백신을 맞으세요! ~~</p>

<p>https://korean.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/different-vaccines/mrna.html</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>부스터 샷은 모더나 아니면 화이자 접종입니다`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>주사종류(??)에 모더나 아니면 화이자 로 명시되어 나옵니다`~ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>병원에서 이상한 것 주면 확! 화딱지 내세요. ^^</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  주사 놓을떄 뭐 놓는지 보여주고 주사놓은곳이 있을까요??ㅎㅎㅎ</p>

<p>그런가요? 헐. 딱지는 주잖아요? 설마 속이기야 하겠습니까? ㅎ</p>

<p>사람이 하는일이라`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>원액 넣는 타입인지`~</p>

<p>희석해서 넣는 타입인지`~등등~~</p>

<p>화이자 놔야하는데 모도나  놔주는??</p>

<p>모더나 놔야하는데 화이자 놔주는~~</p>

<p>등등~~그런 실수는 있을수있다봅니다`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>다만~~ 얼마만큼 한번더 유효기간 및 종류 방법등 확인하고</p>

<p>주사하는지에따라서`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>^^ 조심해서 맞으세요. ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,085
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,958