오전에 전에 살던 동네 방문을~~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오전에 전에 살던 동네 방문을~~ㅎㅎ

페이지 정보

본문

하고 왔드랬죠`~ㅎㅎ

주목적은 아침에 썼듯이 

사용중이던 체크카드 유효기간 도래도 교체하러`~ㅎㅎ

교체하러 갔더니`~ 이뿌신 직원분께서(마스크 쓰셔서 실은 안보임 ㅎㅎ)

제신분증 받고 기존 카드 받고 이카드는 더이상 안나와서 다른카드로 해주시겠다하시가`~

동일 체크 기능이면 된다 하여 교체진행~~ㅎㅎ

새카드를 받고 보니`~ 올블랙이네요`~ㅎㅎㅎ 

뭔가 신선한 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 자주갔던 김밥집 이모님꼐 전화래서 제육덮밥 포장해달라해서`~

카드 발급받고 바로 김밥집 가서 이모님꼐 인사드리고 덮밥 받아가지고  집에왔네요`~ㅎㅎ

예전 동네 가고 집오는 시간동안 ~~제차 배터리도 어느정도 충전되었을거구`~~ㅎㅎ

낼 부터 주말간 기온 급강하에도 잘 버텨주길 바랍니다~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 잡내용이었습니다`~ㅎㅎ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>주말에 꽤 추울 것 같아요. 아, 그러고 보니</p>

<p>오래된 차량들은 내일 속을 썩을 것 같네요?</p>

<p>요즘은 CDI 이 뭐니 이상한 방식은 없지요? &lt; 30년 전 방식 ㅋ</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>하, 항상 급하게 입력하면서 실수합니다.</p>

<p>5년만 빼 주세요. ㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>낼 아침에 시동 걸어봐야쥬`~ㅋㅋㅋ</p>

<p> </p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>배터리 교체하신 지 얼마 안 되셨잖아요?</p>

<p>설마 3~4년 넘지는 않았죠?<br />
이불 덮어 놓으세요. ㅎㅎ</p>

<p>내일은 그래도 괜찮을 것 같은데요.</p>

<p>내일모레는 시동 안 걸리는 차량 많을 것 같아요. ~~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,500
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,693