아래, "황당한 경찰나리들..." 뉴스떴네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아래, "황당한 경찰나리들..." 뉴스떴네요.

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>역시 견찰</p>

파워포리스님의 댓글

no_profile 파워포리스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.53.30) 작성일

<p>구구콘 회원중에 경찰도 있읍니다..  단순 재밋거리 기사만보고 경찰 싸잡아 무시하지마세요.. 최일선에서 더러운일 다 당하고 처리합니다 </p>

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.251) 작성일

<p>제 판단으로 보아 이 글은 단순히 경찰을 욕하려고 하는건 아닌거 같습니다...그리고 제 사고(?) 오늘 출동하셨던 경찰관은 얘기도 잘 듣지 않고 무슨....사고 접수니....;;; 그리고 비보호 좌회전을 완료후 5~10m이상 이동을 한 상태였는데도 비접촉 사고라니요!!! 그건 정말....어이가 없었습니다 또한 윗 기사는 재밋거리 기사가 아닙니다 정말 크나큰 경찰의 실수 인거 같은데....저는 싸잡아 무시하는거라 생각하지 않습니다 위에 기사는 정말 경찰분이 잘못하신게 맞네요....경찰관 분들도 더러운일 당하지만 오늘 저는 더한 더러운일을 당하고 처리도 못하고 있는 상황입니다 마지막으로 본인의 일을 잘 하시는 경찰분을 욕하거나 싸잡아 무시하지는 않습니다 경찰이 있기에 우리 안보가 유지되니깐요....하지만 경찰이다 라고 해서 오늘 한 말들을 생각해 보면 정말 열 받는 일이 였습니다</p>

Wool.F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool.F쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.78.159) 작성일

<p>잘못된걸, 잘못됐다고 할 뿐 입니다 ^^*</p>

<p>물론 </p>

<p>칭찬,격려 할 일있으면 당연히 칭찬도 하고, 격려하고 응원하지요~!</p>

<p>지나치게 확대해석 않으셨으면 좋겠네요... ^^;</p>

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>당연히 경찰이 있어야 시민의 안전이 조금이나마 지켜지는거 알고 있습니다. 싸잡아서 무시할려고 한것도 아니구요.</p>
<p>위에있는 경찰이나 검찰이나 다 그놈이 그놈같은 더러운것만 많이 보아서 그런거죠.</p>
<p>저도 몇년전에 하복대 파출소? 인가 거기에서 드러운 경우를 당해서 경찰은 개무시 하기로 생각한것도 있구요.</p>
<p>저는 선량한 시민으로 사고친 동생따라 동행해 줬는데 저는 같이 집어 넣을려고 하더군요 ㅋㅋ 어이가 없어서 </p>
<p>내가 하소연했지만 막무가내 ㅋㅋ 위의 상황과 비슷했습니다. 사고당한 가게주인이 와서 저분 아닙니다. 해서 나왔음 ㅡ.ㅡ;; 써글 경찰</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>행정의 현실인거같아요... 흠...</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>기본을 충실히 해야지 욕 안먹습니다 그냥 와서 잠시만요 하고 측정기 한번 들이대면대는걸</p>
<p> 말만해도 술먹었는지 알텐데 무조건 차에 태우는건 경찰이 잘못한거죠 </p>

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.153.57) 작성일

<p>저도 어제 경찰서에서 피해자 진술하다가 약간의 언쟁이 있었네요..</p>
<p>전 억울해서 이렇다고 말을 하면 무조건 그건 자기네는 상관없으니 얘기하지 말라고..</p>
<p>그쪽 어떤 처벌 받냐고 물어도 오히려 이상한 놈 취급하면서 그걸 당신이 왜 궁금해하냐고..</p>
<p>내가 피해자니까 궁금해할수 있지 않냐 하니까  쳐다보면서 이상한 놈 취급하네요.</p>
<p>로보트처럼 감정없이 넌 피해자라도 난 모르겠다 떠들지 마라 라는 식으로 대해서</p>
<p>저도 따지면서 하마터면 상황이 안좋을뻔했네요.</p>
<p>옆에 계신 다른 경찰분이 좋게 설명해주시더라구요.</p>
<p>경찰이면 피해자를 감싸줄생각은 안하고 공권력 이용해서 윽박지르려고나 하고 원..<br /></p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

<p>저도 경찰들이 민중의 지팡이어야 한다고 생각하는 한사람인데 그렇지 않은 그저 권력을 휘두르려고만 하는 경우를 더 많이 봤네요. 대접받을려고만 하는....물론 게중에 어쩌다가 안 그런( 정말 착한, 꼭 필요한) 경찰들도 있긴 하지만요....ㅠ.ㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,590
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,783