어제 서울 나는꼼수다 여의도공연 다녀왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

어제 서울 나는꼼수다 여의도공연 다녀왔네요

페이지 정보

본문

재미있었고...

그리고 추워디지는줄 알았습니다. 점퍼를 하나더 챙겨갔음에도... 보도블럭에 앉아야했기때문에....

나름 일찍가서... 펜스안쪽에 의자에는 못앉았지만....주변 벤치에 앉아서 보는데...

갑자기 다들 보도블럭에 앉아서 본다며 다 앉아버리더군요...

그러더니 뒤에서 안보인다며 절 디스시키더군요..

한 10번은 생깠는데.. 친구놈이 뒤에서 툭툭치더니 뒤에서 불른다고 ㅡ,.ㅡ 그래서 결국 저도 보도블럭에 앉았네요. ㅋ

아무튼 뉴스에서 보시는것처럼 정말 대단했습니다.

참고로 전 정치는 X도 모르고 그냥 즐기러 다녀왔습니다.
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.6.1) 작성일

재미 있으셨겠네요^^ 저두 가고 싶었는데...ㅜㅜ

크라임님의 댓글

no_profile 크라임쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.117) 작성일

열렬한 나꼼수팬인데 시간이없어 못갔네요....<BR>

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

부럽습니다~♬ ^^;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,559
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,432