뒷범퍼 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

뒷범퍼 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

아반떼hd입니다..

괴산에서 멋모르고 후진하다가 눈이쌓이고 녹았다를 반복한 얼음덩어리와

쾅 하고 부딪혔는데 범퍼가 이정도로 쑥 들어가네요

얼음이 거의 돌같이 단단하네요..

고치자니 돈아깝고... 그냥 타자니 영 보기가 안좋고~~~ 맨붕이네요 ㅠ0ㅠ

혹시 이거 안쪽에서 망치같은걸로 톡톡 치면 좀 나으려나 그런생각이네요~ㅜ0ㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>날따셔지면 20프로정도는 펴질듯.. 정 찜찜하시면 길가에 범퍼 찌그리하는데서 펴보심이..</p>

상당구쪽님의 댓글의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

<p>저도 찌그리 추천.</p>

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.84) 작성일

<p>길거리에 서있는 분들 야매로 공기흡입하는 방식으로 빼줍니다. &nbsp;완벽해지진 않지만 그나마 쑥 들어가 있는거 보다는 나으실듯 하고요...</p>
<p>가격도 얼마 안했던거 같네요...</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>아이쿠야~</p>

<p>내가슴이 다 아프네 ㅠㅠ</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>드라이기 용량 큰거 두개정도 구하셔서 뜨거울때까지 쏘이시면서 누글누글해지면 안쪽에서 특특 쳐보세요.. 어느정도는 보기싫지 않을정도로 복원 되어져요... </p>

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

<p>땅님 말씀처럼 드라이기로 달구고 안에서 쳐내면 될 것 같네요.&nbsp;</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.240) 작성일

<p>윗분말씀대로 하시면 그나마 펴지겠네요`~다만 안쪽에서 떄리기가 쪼까 애매하겄어요`~ㅠㅠ 드라이기로 신나게 가열한후 막대기 같은거로 안에서 밀기하면은 어느정도 되지않을까 추측만해봅니다`~ㅠㅠ 근데 전 왜 뒷범퍼 찌그러진거는 눈에 잘안뵈고 뒷바쿠가 자꾸 눈에 띌까요`~ㅠㅠ&nbsp; 거진 새삥이 타야같아요`~~^^;;</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>타야갈때가 되셨나봐용</p>

<p>히히히</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>제 뉴비틀 18인치도 교환한곳이고, 울 구구콘 터줏대감이신 울프님의 오랜단골집이기도하고 김**님의 절친이하시는 타야가게가 있어요.</p>

<p>봉명동쪽이고요..</p>

<p>LG여기숙사에서 큰길로나온 4거리에서.. 봉명4거리쪽으로 가다가 우측에 타야가게 있습니다. 거기요..</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>소개로 왔습니다. 요 한마디만 하시면 대충 눈치채셔서 일반 손님보다 더 잘해주신듯해요..</p>

<p>괜히 지인 팔아 더 싸게해달라하면 서로 민폐이기에 저는 그냥 소개로왔습니다..라고만 했거든요. ㅋㅋ</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>그때 옥션 구매가가 12만원대였는데.. 14만원에 장착비포함해서 2짝 갈았었어요.. 이정도면 아주 훌륭한 가격이어서... </p>

<p>기분 좋았었는데.. 18인치라 좀 비싸긴하죠.. ㅋ&nbsp;</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.240) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 빙고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 증답입니다`~ㅋㅋㅋ&nbsp; ㅠㅠ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

<p>전 그냥 라면땅님 타야 함 뽀리가꼬 해볼라했는데요`~&nbsp; 사이쥬가 안맞네요`~ㅠㅠ&nbsp; ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 감사합니다`~~^^&nbsp; </p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.118.164) 작성일

<p>야매로 고치는 곳에 가셔서 하는것도 좋은생각입니다.ㅎ</p>

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

<p>ㅎㅎㅎ 감사드립니다. 날이 좀 풀리걸랑 한번 드라이기로 시도해봐야겠네요</p>

<p>하는데까지 해보고 그 뒤에 야매도 추진시켜보겠습니다!! </p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.64.29) 작성일

<p>제 생각엔..야매로 하면 10만원선에서 해결 가능할듯...&nbsp; 적당히 이쁘게 해줄것 같네요..ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,891
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,084