넷북 액정이 와장창 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

넷북 액정이 와장창 ㅠ

페이지 정보

본문

넷북사이에 이어폰을 꽂아놓은채로 살짝 닫았는데 액정이 이모냥이 되었네요 ㅠ

10.1인치 아수스 넷북인데 구매한지는 2년정도 된거같구요..

서비스 기간은 1년인가본데 인터넷서 알아본바로는 수리비만 20만원 전후부르는 것 같네요..

조금 더 부르면 넷북 구입가격과 맞먹을듯 ..

청주에서 액정을 저렴하게 고칠수 있는 곳이 있을까요~~? ㅡㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

<p>걍 액정깨진 넷북이라고 10만원 전후로 판매하시구요</p>

<p>그돈에 수리비 더보태서 다른거 사세요</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.49.172) 작성일

<p>태라님께 가보세요</p>
<p>중고액정을 쓰지않아서 맘에 드실겁니다</p>

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.31.160) 작성일

<p>20만씩이나 하지는 않을 것 같은데요;; </p>
<p>10만 내외로 액정교체 가능할거에요ㅎ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.153.20) 작성일

<p>넷북이면 10만원대로 비슷한거 중고로 살 수 있지 않나요</p>
<p>배보다 배꼽이 더 크네요..</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>7만 위아래 예상됩니다..만, 특이한경우 더 비쌀 수 있을듯해요.</p>

<p>태라님께 연락을 하심이...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,275
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,148