pc 랜 아답터가 고장난거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

pc 랜 아답터가 고장난거 같아요

페이지 정보

본문

그래픽 카드 중고를 사서 잘되던 pc에 꼽았는데 전력이 어쩌고 영어로 나와서 껐다 다시 켰는데

그래픽카드는 인식하는데 랜카드가 안잡혀요..;;;

인터넷이 안되고 랜드라이버를 제거후 설치하려해도 지원되지 않는 하드웨어라고 뜨면서

드라이버는 설치되는데 인터넷은 안됩니다

인터넷에 같은 증상인 사진을 퍼왔습니다

혹시라도 아시는게 있는 회원분이 계시면 제 번호(010-9242-9398)로 문자 한번 주십시요

제가 전화 걸어서 재능기부 받고 싶습니다^^;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.205) 작성일

<p>저도 비슷한 경험있었는데요 고장은 아닐것같고요 저도 그래서 하드포맷하고 다시 설치하고 하니까 되더군요</p>

<p> </p>

<p>플러그앤문제일것같아보여요</p>

profile_image

연두님의 댓글

no_profile 연두쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.253.178) 작성일

<p>그렇군요 이따가 포맷한번 해봐야겠군요</p>

<p>답변 감사합니다</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,091
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,964