코란도c 2011년식 구매예정인데 미션어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

코란도c 2011년식 구매예정인데 미션어떤가요?

페이지 정보

본문

미션문제가 많다고 들었는데요..

현재 18만 키로고 

판매자는 한달전 미션교체했다고하는데..

그래도 교체상관없이 미션 문제가 될까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

레져의아이콘님의 댓글

no_profile 레져의아이콘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.157.206) 작성일

<p>미션 교체했으면 미션보증수리기간 알아보고 구입하시면 도움이 돨듯합니다...한 10만 정도는 큰 무리 없이 더 타실수있을거 같은데,요.. 구입전 카센터 점검 해보시고 구입하세요</p>

반긱스텔루니님의 댓글의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.93.251) 작성일

<p>구입했습니다.</p>

<p>1달전 미션교체 했다고 하고, 업체에서 확인도 받았습니다만...그래도 불안한점은 있네요..^^;</p>

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.182.15) 작성일

<p>미션이 호주에서 승용차용으로 나온 미션이라 suv무게를 못 버텨 고장이 납니다. 엔진도 인젝터쪽으로 문제가 많으니 확인후 구매하세여. 인젝터클리닝비용과는 별도로 4번인젝터 뽑는데만 50만원이상이고 뽑는과정에서 부러지면 100만원 추가로 듭니다.</p>

<p>차량 구매예산문제라면 현대기아가 그나마 10년 다된 연식을 고려한다면 수리비가 덜 들어갑니다.</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.156.150) 작성일

<p>키로수16만 초기 코C 풀옵션 운전 하는데요..</p>

<p>미션 교체 수리 한번 했음. 200만원 나오며.. 막타기는 아주 좋습니다..</p>

<p>쌍용에서 처음으로 만든 차량이죠.</p>

<p>구매 하시는 차량이 미션 한번 교체 했는지 알아보시고 구매 하세요.</p>

반긱스텔루니님의 댓글의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.93.251) 작성일

<p>구입했습니다.</p>

<p>1달전 미션교체 했다고 하고, 업체에서 확인도 받았습니다만...그래도 불안한점은 있네요..^^;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,181
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,448