청주 근처에 물고기잡고 놀만한 곳.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 근처에 물고기잡고 놀만한 곳..

페이지 정보

본문

서울서 누나네 놀러온다는데 청주근처에 놀만한 곳 없나요?

여기서 10여년을 살아도 놀러가는데는 항상 서울이나 바닷가쪽이어서..

그냥 물맑고 물고기 잡을수 있는곳좀 알려주시면 감사하겠네요.

외가쪽이 오창쪽이라.. 그쪽 근처면 더 좋구요. 답변 기다리겠습니다.

동네분들 보면 어디로 가시는지몰라도.. 자주 갔다 오시던데.. 놀러다니질 않아서..젬병이네요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.95) 작성일

<p>오창에서는 팔결다리가 제일 유명하고요. 아니면 진천쪽에서 증평쪽 37사단쪽으로 빠지는 방향으로 제법 괜찮은 냇가도 있어요.</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.35) 작성일

<p>오늘은 비올거 같아요 ㅠㅠ</p>

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.5.145) 작성일

<p>옥화대로 좋아요 펜션도 있고요 ㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,034
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,227