청주 근처 캠핑장 추천부탁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 근처 캠핑장 추천부탁

페이지 정보

본문

5월초 연휴때 친구가족이랑 캠핑하기로 해서요. 청주 근처에 물고기도 잡을수있고 올갱이도 잡을수 있는곳 추천좀 해주세요.

2005년도에 괴산 청천에 갔다가 이번에 같이 가는 친구와 안좋은 기억이 있어서.. 그곳은 제외하고 추천해주세요.

청천쪽이 물고기도 있고. 올갱이도 잡을수 있어서 좋은건 아는데 그 친구가 꺼려하더라구요..

5월이면 캠핑하는 사람들은 별로 없겠죠?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.198) 작성일

<p>추가질문.. 청주근처 아니라도 친구가 이천에 사는데.. 청주와 이천 사이에 아무곳이나 추천좀 해주세요. 두가족 모두 아들만 둘이고 중딩 초딩 각1명씩 입니다. </p>

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.203) 작성일

<p>저도 이천이 고향입니다. ^^   </p>

<p>수안보쪽 월악산 송계계곡 요기 좋구요.</p>

<p>속리산쪽은?   청천 빼고. ( 송면.화양동.선유동)  쌍곡은 별루 추천하지 않아요 ^^  </p>

<p>청주 근교는 무심천에 매립장 캠핑장 추천은 안하지만 사람들 많더라구요 ㅎㅎㅎ</p>

<p>부강에 금강변에 오토캠핑장 있는데 거기도 고기잡고 올갱이잡고?  힘듭니다. ^^</p>

<p>이천과 청주 사이에는 생각 이 이정도 밖에 안나네요 ㅠㅠ</p>

<p>여주 원주 제천 이쪽으로 이동하심 .. 좋은곳 많습니다. ^^</p>

<p>삽교천도 가깝고 좋아요 바다 낚시 와 캠핑 ^^</p>

정의사님의 댓글

no_profile 정의사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.126.131) 작성일

<p>안녕하세요. 고향이 청주이고 지금은 천안에서 직장생활하고 있는 29살 회사원입니다.</p>
<p> </p>
<p>1. 청주쪽으론 무료 캠핑장인 문암 생태공원 이라는곳이 있습니다.</p>
<p>예전 쓰레기 매립장 이구요. 물놀이 시설은 없지만 공원에서 산책 + 놀이터가 있고  화장실 샤워실에서 뜨거운물이 나와서 인기가 많습니다</p>
<p>실제로 캠핑장 사이트는 항상 만석이지만 바로 옆에 큰다리가 있어서 다리밑이나 주변에 텐트 치시고 노시는분이 많아요.</p>
<p>이모든게 무료 라는 점은 정말 엄청난 메트리 입니다. 대신 전기는 안들어 와요.</p>
<p> </p>
<p>천안 주변에 캠핑장이 몇군데 있지만 물놀이할만한 곳은 없네요.  저도 친구들과 거의 매주 캠핑을 다니는데..</p>
<p>캠핑장 주변치고 물 깨끗한곳은 거의 없지 않나요.. 올갱이는 수질이 좋은곳에서 사는 생물이라..</p>
<p> </p>
<p>개인적으로 올갱이 많은곳은 알고 있지만 물이랑 전기가 안들어오는 오지라서  ... (보은쪽)</p>
<p> </p>
<p> </p>

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.198) 작성일

<p>답변들 감사합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,237
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,504