민생·복지공약 12대 요구안에 대한 정당 답변분석 결과 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

민생·복지공약 12대 요구안에 대한 정당 답변분석 결과

페이지 정보

본문

표를 보시면 아시겠지만...외계인vs지구인의 답변이라고 생각하시면 됩니다.
그리고 참여연대에 올라온 자료인데 시민단체가 선정한 19대 총선에서 뽑지 말아야 할 190인 명단 입니다.
참고만 하세요...투표는 본인이 하는거니까요. 청주는 4대강 찬성하신분 한분있네요..전 도지사
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

헉... 이네요~~!! 이 자료가 정말이라면... 무슨 생각으로 정치를 하시려는건지... 국민은 안중에 없는건가요~~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.17) 작성일

의원님들이 국민들을 무시하는거 보셨어요?<BR>그분들은 국정을 돌보느라 엄청바쁘신데도 불구하고 일일히 시장같은곳도 방문하여 할머니들,아주머니,아저씨들<BR>손을잡고 한껏 웃어주실때도 있고,때론 조건없는 Hug도 서슴없이 해주시는 따뜻한 분들인데요.<BR><BR>한가지 단점이 있다면 딱 선거철에만 그래요.~~~~~~~~~<BR>선거철 아닐때는 의원님 근처에도 못가죠.<BR><BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

복지 정말 어렵지요.. 복지 좋은 것이나 복지만을 고집할 순 없고.. 잘못하면 포퓰리즘되고 <BR>그러나 양극화 심화되는데 복지만큼은 서민들에게 제대로 뿌리 내려야 하는데..<BR>입법부에서 정말 고민하고 입안이 되면 좋겠는데..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,896
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,769