저도 못참고 그냥 질렀습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

저도 못참고 그냥 질렀습니다.

페이지 정보

본문

한정판..아니 소장판이 맞죠..회사에서 일하느라 11번가 밖에 없었는데 안되더군요..
결제창에서 결제되었는데 나중에 자동취소 ㅎㅎ;;
일반판 구매할려고 퇴근무렵 홈플러스,이마트,롯데마트 전부 통화했는데 품절 ㅎㅎ;;
인터넷 쇼핑몰에서 구매할려고 찾아보니까 모두 품절;;
손오공에선 10일후에 판매예정 ㅎㅎ;;
박스와도 그냥 먼지만 쌓일것 같다 생각 하고 과감히 그냥 디지털구매 ㅋㅋㅋ 10일을 어떻게 참아요~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.184) 작성일

<p><a href="mailto:zihonis@naver.com">zihonis@naver.com</a> 친추 해주세요.ㅎㅎ</p><p>한정판을 사던 일반판을 사던 컴퓨터에 설치하고 인증하는건 똑같아요~~<br>게임을 즐기기에 아무런 문제 없어요.ㅎㅎㅎ</p>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

웰컴! <A href="mailto:pmm777@nate.com">pmm777@nate.com</A> !!!

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

그런데 이거 13렙 만들어진로 처음부터 이어가기가 되네요 ㅎㅎ;;<div>메일 친추 어떻게 하는지 몰라요 ㅠㅠ</div>

Hero님의 댓글

no_profile Hero쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.134.108) 작성일

전 피방에서 했어염 ㅎㅎ;; ㅜ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

열렙들 하세요.

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.98.233) 작성일

저도 친추해주세요 ㅎㅎ <BR><BR><A href="mailto:triumph75@naver.com">triumph75@naver.com</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 배틀넷 태그 : 후폭풍

세이버언니님의 댓글

no_profile 세이버언니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.211.11) 작성일

<p>지금 디아 서버 다운 상태 ㅡㅡ<br></p><p>&nbsp;</p>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

아참..저 배틀태크 :&nbsp;
<span style="color: rgb(74, 74, 74); font-family: Dotum, 돋움, 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(211, 209, 206); ">디아종결자#3658 &nbsp; &nbsp;</span>
<span style="color: rgb(74, 74, 74); font-family: Dotum, 돋움, 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(211, 209, 206); ">preseusk@naver.com</span><div>그런데 현재 2막 진입과 동시에 서버다운 ㅠㅠ</div>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

ㅋㅋㅋ무트님 저랑 같이 2막 가주세여

해적K님의 댓글

no_profile 해적K쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.20) 작성일

<p class="p1">blackhat#3851 입니다&nbsp;</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.94) 작성일

어제제가 예언했듯이 당연한 결과입니다&nbsp; 일주일정도 지나야 안정될겁니다<BR>그후것도 예상내지는 예언해볼까요?<BR>3개월안에 어떤 잘하는분이 버그를 찾아내 게임에 독(이상한짓)을 푼다 가 첫째고&nbsp;&nbsp;그거 잡는다고 난리치면서 발만담근 일반유저도 목아지 날라간다(버그 생겨도 막덤비지 마시길 블리자드애들은 영구 블록 계정 압수 잘해요))&nbsp;&nbsp;<BR>1년안에 예상보다 만랩이나 고랩자가 많아 게임패치를 과감히 진행한다 가 둘째고 <BR>한국분들이 타서버까지 처들어가 영어로 욕하며 전부 킬링한다 등등이 발생할 것으로 예상 됩니다&nbsp;&nbsp; 맞을라나 몰라ㅋㅋㅋ<BR>&nbsp;안맞으면 말고&nbsp; 난걍 디아 2나 다시깔아서 돌려볼까 휘린드나..ㅎㅎㅎ

해적K님의 댓글의 댓글

no_profile 해적K쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.20) 작성일

버그는 지금도 ㅎㅎ 클라 변조해도 접속이 되더군요

가경동나그네님의 댓글

지금 접속 됩니다. ㅎㅎ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

대박이십니다. ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,947
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,140