디아블로3 카우레벨 등장~~ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

디아블로3 카우레벨 등장~~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

디아3 실행전에 이런글이 나옵니다. 젖소방은 없습니다..네..젖소방은 없고 유니콘방? 곰돌이방? ㅎㅎ

하여튼간에 유아틱한 동산에서 유니콘이랑 곰돌이 잡아 버리네요;;  유니콘레벨이라 부르면 되겠네요.

http://www.youtube.com/v/JeQzJC-vS40

소몰이지팡이 도면 - 이주알이 드랍.

필요 재료 - 워트의 종, 검은버섯, 무지개물, 재잘재잘보석, 레오릭의 정강이뼈+ 50,000G

검은버섯 - act1 대성당 지하에서 랜덤으로 드랍

워트의종 - atc2 마을 상인 '행상꼬맹이'가 50,000g(또는 100,000g)에 판매

무지개물 - 하수구에서 오아시스로 처음 올라올때(신비한동굴) 랜덤으로 나타나는 벌벌떨고있는 npc가 열어주는 '신비한 동굴' 안에 있음

재잘재잘보석 - (?) act3 필드에서 랜덤으로 드랍(으로 추정. 어떤 필드인지는 불명) 욕심쟁이 셴이 언급하는 '특별한 보석'으로 추정

레오릭의 정강이뼈 - act1 레오릭의저택에서 벽난로가 있는 방(랜덤으로 드랍)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

아 램 팔고 사야지 ㅠ.ㅠ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

내 PC가 이상한줄알었네요 ㅠㅠ<BR>창이 자끄 사라져요.

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

진짜인가?? 동영상 봐도 못믿겠다는 ㅎㅎㅎㅎ 완전 황당~

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

헉 ㅋ

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.31) 작성일

헐..진짜인가 함 조합해서 가바야겟네요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,879
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,752