일요일 심심하시죠..영화한편 어떠세요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

일요일 심심하시죠..영화한편 어떠세요^^

페이지 정보

본문

우리들의 자료실에 업로드폴더에서 워쇼스키 남매의 작품을 만나보세요. 아참..배두나씨 나와요^^
분장술이 대단하더군요..외국여자인줄 알았음
올해에는 재미있는 영화가 엄청 나올것 같네요.
전 퍼시픽림을 기다리고 있답니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

저게 벌써??? 대단하네요..그나저나 마지막 5초남기고 에러가 나는 이유를 몰겠네요.

이전이후님의 댓글의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.199.118) 작성일

저에게 쪽지좀 주세요 ㅠ.ㅠ 뭐로 접속을 하셔서 하시는지 알려주세요 ㅠ.ㅠ<br><br>저는 속도 과부하 걸렷을 경우에만 발생하였는데 지금은 발생하지 않아서요 ㅠ.ㅠ

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

그냥 탐색기로 ftp로 접속해서 하는데 예전에는 다 잘 됐었는데 요즘 계속 마지막에 The oparation time out이 걸리네요.

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.199.118) 작성일

아 !! 이유를 알겟네요... 그거 접속 시간이 정해져있습니다. 아무것도 안할경우 그냥 자동 접속 해제를 하게 되어있습니다. 그래서 끊기게 되는 이유죠.. 그래서 FTP 프로그램을 이용하셔야 합니다 ㅠ.ㅠ 알FTp말고 XFTP를 이용하시는것을 권장해 드립니다 ㅠ.ㅠ

아이피 주소를 몰라요.&nbsp; ㅠ.ㅠ

홈페이지 주소로 가능해요 ^^

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

다운이 안되요...ㅠ.ㅠ

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.232.81) 작성일

<p>저는 로그인이 왜 안될까요?</p>

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>인터넷에서 연결하시면 안되구요. 탐색기 창에 ftp://down.thisok.org/를 넣고 접속하고 로그인 ID랑 비번 입력하시면 접속 됩니다.</p>

네오병장님의 댓글의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.232.81) 작성일

<p>ftp에서 연결해서 로그인 화면에서 안넘어가네요..</p>

<p>무한&nbsp;로그인화면</p>

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>저는 탐색기도 잘되고 인터넷창에서도 잘열리는데...음;;</p>

네오병장님의 댓글의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

<p>저는 둘다 안되요.. 인터넷에서도, 탐색기에서도 로그인 창에서 ID랑 비번 치면 다시 로그인 창이 뜹니다..</p>

<p>제 PC가 이상한거 같은데.. 뭐 때문인지 모르겠네요..</p>

<p>안되면 포맷해야 겠어요 다음 포맷할때는 7 쓸려고 했는데.... 이제 그때인듯합니다...</p>

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.20) 작성일

<p>윈 7로 재설치 했는데 자료실은 여전히 못들어가네요. </p>

<p>없는 사용자라고 뜨네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,076
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,949