노트북 쿨링패드 추천 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

노트북 쿨링패드 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 오랫만에 찾아뵙는 팬더곰입니다.^^

노트북 쿨링 패드를 알아보고 있는데요.. 인터넷에 파는 제품들은 다 거기서 거기인것 같은데.. 가격은 싼건 1만원에서부터 비싼건 5만원 넘네요..--;

어떤 제품을 사야 할 지 직접 구경해보고 골라야 하는데... 용산에 가보니 거의 온라인거래로 트는 데가 많아서 제품 구경은 거의 못해보고 오는..--;

그래서 말인데요..

청주에 노트북 쿨링 패드 파는 곳 혹시 아시는 곳이 있는지.. (시청 주변 컴터 판매점에 쿨링패드를 팔까요?)

혹시 쿨링패드를 사용하신다면 어떤 제품이 좋은지.. 알려주시면 감사하겠습니다.

15.6인치 노트북 밑에 깔고 쓸 거랍니다.

감사합니다~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.139) 작성일

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.139) 작성일

<p>쿨러 위치가 가변적이라 큰 노트북의 송풍구 바로 아래에 위치할수 있어 좋아요. 010-8574-3923</p>

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.206.175) 작성일

<p>솔롱고님 저 그거 예약할건데</p>
<p>15인치노트북과 대응되겠죠?^^</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>  네.. 제가 쓰고 있는 노트북도 15인치 입니다.  편할때 연락주세요. </p>

풍경소리님의 댓글

no_profile 풍경소리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.168.91) 작성일

<p>솔롱고님 저는 hp 파빌리언 dv6 15.6인데 영화만 보면 30분쯤이면 아웃되거든요</p>

<p>뒤 만져보면 엄청 뜨거운데 이 쿨러 사용하면 영화 1 편은 볼 수 있을라나요?</p>

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>풍경소리님 노트북이 발열로 문제가 있는지 의심스럽다면 간단한 테스트를 해보면 됩니다 집에 선풍기 있으시죠? 그거를 노트북에다 틀어놓고 발열이 의심되는 상황을 만들어 보세요 꺼지지 않는다면 발열이 맞구요 그럼 일단은 팬은 잘 도는지? 송풍구는 막혀있지 않은지? 오래 사용하였다면 분해청소도 도전해보심이... 그리고 노트북쿨러를 사용하시면 됩니다</p>

<p>내일 쿵푸님하고 거래만 아니면 제가 하루정도 빌려드릴수 있는데 말입니다 </p>

마실님의 댓글

no_profile 마실쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.173.150) 작성일

<p>혹시 거레 불발시 제가 구입할게요~~~~~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,358
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,231