차량 녹 슨거 수리가능한 곳 아시는 분 계세요? ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

차량 녹 슨거 수리가능한 곳 아시는 분 계세요? ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 모두들 새해 복 많이 받으십쇼~

다름이 아니라.. 제 차량의 휀더 부분이 녹이 슬어버렸네요...ㅠㅠ

오른쪽은 도색이 벗겨질 정도이고.. 왼쪽은 녹이 스물스물 피어오르고 있습니다.

녹 때문에 신경이 많이 쓰이는데..

차량 녹 제거하고 다시 도장 작업가능한 곳 아시는 분 계시거나 혹은 센터를 운영하시는 분이 계시면 추천 좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ

덧붙여 범퍼 앞쪽에 긁힌 부분도 수리가 가능하면 좋겠습니다. (혹시나해서인데 범퍼가 긁히면 무조건 교체인가요?)

오늘도 좋은 하루 보내십쇼~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

카리수마훈님의 댓글

no_profile 카리수마훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.139) 작성일

<p>범퍼는 깨진곳 없으면 보수 가능합니다</p>

<p>녹슨곳 사진 있으면 부탁합니다 010 4382 2112</p>

오됴보이님의 댓글

no_profile 오됴보이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.131.47) 작성일

<p>녹 피어오르는건 재도색해봐야 소용없습니다</p>

<p>또 녹 올라오거든요</p>

<p>연식, 주행거리 상관없이 녹올라오는건 as해주는 차종도 있으니 확인해보세요</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>간혹 차종별로 리콜있습니다. 제조사에 먼저 확인하시고. 리콜관련 확인 사이트에서 확인해보세요...</p>

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.254.92) 작성일

<p>여러 회원님들 댓글 감사합니다.</p>

<p>리콜정보 찾아봤는데 뉴프라이드는 리콜대상이 아니더라구요ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>'카리수마훈'님께 차 맡기고 왔습니다.</p>

<p>깔끔하게 잘 부탁드린다는 말과 함께 ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,616
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,809