더운날 피서질 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

더운날 피서질

페이지 정보

본문

대천 해수욕장 싸댕기다 왔네요.

머드기간 끝나고 평일에 피서도 막바지라 사람이 별로 읎는듯 하고 널널 했는디

아쉬운 점은 사람들이 대부분 수영복 차림이 아니었다는게ㅋㅋㅋ

역시, 눈요기는 더 아랫지방이 좋은듯 합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.83) 작성일

<p>아 더운날 피서 좋게 갓다오셧군요 ㅎ</p>

<p>부럽습니다 ...ㅎ</p>

SKY,·´″☆님의 댓글의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>그냥 그랬어요 덥기만 하고 볼것도 없고..ㅎ</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.103) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ  형수님이랑 댕기오셨군요`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

SKY,·´″☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 피서타령 하길래 가긴 했는데 더워서 끄들림`~ㅋㅋ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.103) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ 전 가보지도 못함요`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>ㅋㅋㅋ 걍 집에 있을걸 괜히 간거같어</p>

<p>가서 노는건 잠깐이고  왔다갔다 차맥히고 힘들고 덥고 </p>

<p>담날까지 피곤허고 결국 끄들림만 남고`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

talkback님의 댓글

no_profile talkback쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.21.144) 작성일

<p>구명쪽기 가 뭐지...글을 왜 저렇게 배웠을까...</p>

<p><span style="font-family:sans-serif;font-size:13px;line-height:19.5px;background-color:rgb(255,255,255);">여러가지가 있죠 족기,족끼,쪽끼 등등..</span></p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>스카이님 위의 분 아시는 분이신가요?</p>

<p>아뇨 몰라요 </p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>님~ 이러시면 안되요</p>

<p>다른분께 상처주는 뎃글은 위험합니다</p>

끙수님의 댓글

no_profile 끙수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.119.32) 작성일

<p>대천이 전국구 이긴 한데,</p>

<p>비키니 입은 여성들은 많이 없습니다.</p>

<p>10년전에 대천해수욕장에서 군 복무 했던적이 있었습니다.</p>

<p>해수욕장에서 라이프 가드로 근무했었느데,</p>

<p>그다지 몸매좋은 여성들은 없더군요.</p>

<p>아하~ 그랬군요. 10년전에도..ㅎ</p>

<p>지금은 몸매좋은 여성들은 있는데 비키니가 없었어요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,809
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,076