경주에 5.1 정도의 지진이 발생했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

경주에 5.1 정도의 지진이 발생했네요

본문

청주까지 여파가 올정도니 엄청나네요

추천0 비추천 0

댓글목록 2

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.161.134) 작성일

<p>여긴 전라도 지역 군산인데도</p>

<p>지진이 느껴졌는데 청주도 느껴졌는가봐요</p>

<p>인터넷은 되는데</p>

<p>카카오톡은 접속이 안되네요(9시 현재 접속 안됨)</p>

<p>다들 지진 조심하세요</p>

Wool.F님의 댓글

no_profile Wool.F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.63) 작성일

<p>20시34~5분경. 내수에서도 지진동을 느꼈어요ㄷㄷ</p>

<p> </p>

<p>11층중 10층인데, 바닥이 좌우로 흔들흔들... 헐~!!!</p>

<p> </p>

<p>모두들 무사하시죠~???</p>