청주 공포의 도로? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 공포의 도로?

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>여기 사고많이 납니다 안전운전하세요</p>

컴즈님의 댓글

no_profile 컴즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.142.177) 작성일

<p>아주 가끔 지나가는데 조심해야겠네요...</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>여기 자주 지나는데.. 갈적마다 우측과 좌측으로 내려오는 화잘차 있는 미리 보면서 지난다니까요.. </p>

<p>도로 설계한관련 공무원들은 왜 아무생각이 없었는지.. 답답해요.</p>

<p>저번달엔 내리막으로 태양열전지를 이용한 비상등을 꽤 긴 거리인데 촘촘히 설치하고 있더라니깐요.. 그거 설치비며 유지비도 엄청날텐데.. 혈세낭비에.. 사고잦고 불안해지고.. 애초에 길을 그쪽으로 뚫는게 아니었는데.. </p>

<p>라고 생각합니다..</p>

강가딘님의 댓글

no_profile 강가딘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.53.219) 작성일

<p>링크 안눌러봤는데, 산성길 맞겠죠?</p>

<p>거기 터널 지나서 바로 급내리막이라 장난 아니던데요. 겨울엔 지북동쪽으로 돌아서 가곤 했었어요.</p>

탑동님의 댓글

no_profile 탑동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.154.141) 작성일

<p>평상시도 사고가 많이나는데 눈올때는 더 겁나죠.</p>

<p>도로 설계를 할때는 눈 쌓였을때를 감안해서 설계좀 했으면 좋겠어요.</p>

쾌속질주님의 댓글

no_profile 쾌속질주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.200.16) 작성일

<p>저도 한 때 이쪽 길로 많이 다녔었는데 이제 도로도 안심하고 못다니는 현실이.. ㅜㅜ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,481
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,674