그래픽카드 산다고 연락해 놓고!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

그래픽카드 산다고 연락해 놓고!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 간지햄토리 이주현입니다.

토욜도 일하고 일욜도 일하고 오늘도 9시30분까지 일하고....ㅠㅠ

저번주부터 늦게 퇴근하고 주말에도 일하고 오늘도 늦게 퇴근했는데!!!

그래서 기분이 꿀꿀한데 저 한테 왜 그러시나요~

일하는 중에 연락와서 마치고 연락 드려서 10시에 사창사거리에서 뵙기로 했는데

도착해서 전화하니 30분만 기달려 달라고 하고선.... 없으시네요.

연락주신분 안 살거면 안 산다고 말하시면 손꾸락 뿌러지나요?

님 덕에 퇴근후 40분간의 제 시간을 날렸어요.

샤워하고 싶은거 40분간 참았습니다. 이제 해야겠네요..ㅠㅠ

전번까고 싶지만 밑에 스카이님께서 올리신 코쟁이애교 영상보고 조금 풀리려네요??

간만에 자게에 주절주절 올려봅니다 ^^;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

<p>어우,,,이런....일이 ....</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>낮술이 땡길땐 내게로,,,,</p>

profile_image

간지햄토리[이주현]님의 댓글의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

<p>안녕하세요~ 인환형님&nbsp; ^^</p>
<p>언젠가 술 끊으셨다는 글을 본적이 있는듯 한데요? 아닌가? ㅋㅋ</p>
<p>아무튼 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,587
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,780