허니버터칩 구하시는분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

허니버터칩 구하시는분

페이지 정보

본문

현재 9시15분 가경동 소방서 옆 가경대원아파트점문  공판장에 4박스  입고되는거 확인했어요. 빨리가셔서 구매할수있슴 일인당 두봉 제한

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뇨뇨할배님의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

<p>4박스라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>아~~ 묵고싶다..</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>이케아가구나  허니버터칩을 보면 참 우리나라 국민성이 보입니다.</p>
<p>이케아도 대부분 외국보다 비싸게 판다던데....조금만 참으면 넘쳐 나고 싸게 팔텐데 ㅎㅎㅎㅎ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>이미 4봉지 먹어봤으니 패스~~~ㅋ</p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p>그깟 과자가 뭐라고....그냥 꿀꽈배기 먹으렵니다.ㅋ </p>
<p><br /></p>
<p>어젠간 대중화 되것죠...ㅋ<br /></p>

프리펀치님의 댓글

no_profile 프리펀치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.153.6) 작성일

<p>맛은 정말 좋은가요..?</p>
<p><br /></p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.236.232) 작성일

<p>호기심으로 친구들이랑 1봉 사서 나눠먹어봤는데 그 이상 안 찾게 됩니다.</p>
<p>맛은 있습니다.</p>
<p>포카칩+달콤한 버터향 = 허니버터칩</p>
<p>그 이상 그 이하도 아닙니다.</p>
<p>처음에 호기심으로 먹어볼 만 한데 굳이 저런 생고생하면서까지</p>
<p>찾아다니면서 먹을 맛은 절대 아닙니다.</p>
<p>기존의 과자가 맛난 게 훨씬 많아요^^</p>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.106.69) 작성일

<p>저도 맛을 봤는데 분유맛이 나더라구요. 아이들 키우면서 분유가루 입에 넣어봤잖아요? ^^ 뭐. 그정도입니다. 다시 사먹게 될 정도로 대단해 보이지 않습니다. 꼬꼬면 열풍이 리바이벌 되는 느낌정도에요. 저나 우리집아이들에게나 소문만큼 대단하지는 않지만 못보던 맛은 맞아요.  어떻게 입소문과 언플을 탔는지는 모르겠지만.</p>

나몰라패밀리님의 댓글

no_profile 나몰라패밀리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.140.25) 작성일

<p>이것도 마케팅이죠...</p>

<p> </p>

<p>상술에 놀아나는거라 별로 땡기지 않습니다.</p>

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.179.70) 작성일

<p>게시판에서 구한다는글 봐서 딸등교시키다 와이프가 가보라해서단지 아파트 상가에 들어가니 있길래 올린건데 별말들 다하시네ㅎㅎ</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.139) 작성일

<p>좋은 정보 감사합니당</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 언래 꿈보다 해몽이죠뭐.. ^^*</p>
<p> </p>
<p>저도 두봉 뜯어 봤지만 다시 찾을맛은 아녔었던거같아여...</p>

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.198) 작성일

<p>게시자분 글보고 가서 사려다 말았답니다..ㅎㅎ 한두번 먹어보니.. 뭐.. 그냥 그렇죠.. 맛은 있긴한데.. 그렇게까지 하면서 사고 싶진 않더군요. 걍 지나가다가 있으면 사고 없으면 말고.. 물론 글 올려주신건 고마운 거구요..ㅎㅎ 저녁때 어떤분이 1봉지 만원에 판다고 하시더군요.ㅎㅎ</p>

용암1지구대님의 댓글

no_profile 용암1지구대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.101.25) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ 아 먹고 싶다....</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,992
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,185