베틀필드 (pc게임)..죽이네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

베틀필드 (pc게임)..죽이네여

페이지 정보

본문

주기네요...

실제 플레이 화면인뎅

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.100) 작성일

와우 쥑이네요ㅎㅎㅎ

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.42.45) 작성일

<p>배틀넷도 되는 걸로 압니다. ㅎㅎ 정말 잘만든 게임이죠.</p><p><br>&nbsp;</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.56) 작성일

고화질 데모영상봤는데 죽입니다&nbsp; 아주 근디 어지간한컴으론 안될듯..ㅎㅎ 사양 좋아야 돌아가겠던데.ㅎㅎ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

아 컴이 안따라주니 ㅋㅋ

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

그래픽 대박ㄷㄷㄷ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,803