홈에버(홈플러스) 세일중~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

홈에버(홈플러스) 세일중~

페이지 정보

본문

샬롬!~

오늘 시내에 있는 홈에버(홈플러스) 갔다왔는데요.
정리 세일 많이 하는것 같아요.
나름 마구마구 장 봐왔습니다.

물론, 마트에서 구입하는 품목에 있어 개인차가  있겠지만.........
저는 오늘 나름 건진게 많은 것 같아요.

지하1층에 보면 여러가지 물품 모아놓고
떨이식으로 판매하더군요.

오늘 사온것 중에
JVC HA-E200-Z 라는 헤드폰은
네이버 최저가 30,630원이지만,
제가 구입한 가격은 11,900원~

기회되시면 가보세요.

대신, 가셨다가 별로라고 저 원망하시면 않되요.
어차피 한정된 물품이라.......
제가 구경하고 있는 와중에도
새로운 종류의 물품 쏟아붓고........
한쪽에서는 어떤 물품 다 떨어지고 했으니까요.

그래서 전.......
또 가보고 싶다는~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.23) 작성일

아...빨리볼껄.ㅋㅋㅋ왠지  15일까지일거 같다는 불길한 느낌,...ㅋㅋㅋ

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.16) 작성일

ㅋㄷ 왠지 시내라서 복잡할것 같다는 잘못된 편견 때문에 안가지 오래라서.<BR>뭐..데모해서 그런가 왜 거부감이 있는지 모르겠어요..ㅋㅋ<BR><BR>그래도 떨이 많이 팔면 가보는게 좋겠죠.. 이번 주말엔 홈에버로..ㅎㅎ

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.141.9) 작성일

아....저 가경동인데....ㅋㅋㅋ<BR>

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

시내에 있는 홈플러스로 바뀌고 있는 홈에버에서 하던데요.<BR>가경동 홈플러스와는 관련이 없을듯~

하복대_iPARK님의 댓글

no_profile 하복대_iPARK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

한번 가봐야겠네...

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.141.9) 작성일

에이......가경동이면 좋았을것을 .......ㅋ<BR>암튼 좋은 정보 캄사

JPARK2님의 댓글

no_profile JPARK2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.77) 작성일

좋은정보감사합니다. 오늘 갔다왔는데요.. 나름 만족했습니다... 저도 이어폰 괜찮은거 하나랑 회사서 막쓸꺼 1500원짜리 필립스있길래&nbsp;두개 샀어요... 그외에 잡다한거 2~3개??&nbsp; 21일인가? 까지한다고 하더군요 물품이 더 추가될일은 없을거같고...음..&nbsp; 슬~ 구경하기엔 좋은듯...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,113
어제
5,719
최대
10,194
전체
517,924