요즘 컴퓨터 어떤 용도로 사용하세요?... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 컴퓨터 어떤 용도로 사용하세요?...

페이지 정보

본문

전에는 옵션 낮춰서 게임해도 즐거웠는데, 요즘 영 재미가 없네요

컴퓨터 성능은 그 어느때보다도 좋은데,  게임을 해도 시무룩.... 영화를 봐도 시무룩.... 웃대를 해도....

요즘 여러분들은 컴퓨터를 어떻게 활용해야 즐거우신가요?  공유해요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

구구콘하는 재미로 ^^

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

주말에 집에 꼬맹이들하고 1시간씩 게임하는 재미로 합니다~ㅋ&nbsp;<br><div>그 외에는 갤탭이나 노트로~</div>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

동영상 강의로 컴터를 사용중 ㅠ.ㅠ

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.122.83) 작성일

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

퀄리티 높은 영화를 감상하시면 좀더 재미지죠 &nbsp; 난중에 화질낮은거보면 영 재미가 없어져서 문제지만요..

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.195.243) 작성일

걍 인터넷하는 용도로 많이 써요`ㅎ&nbsp; 가끔 게임조금하고요`~~~ 머 고사양요구하는 게임이 아닌지라~ㅋㅋㅋ

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.237.131) 작성일

솔직히 욕심때문에 그렇지 고 사양 pc가 필요하진 않는데...그 넘에 지름신때문에..ㅜㅜ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

뇨뇨할배님의 댓글

no_profile 뇨뇨할배쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

하루사이에 댓글이 많이 달렸네요. ㅋㅋㅋ 다들 용도가&nbsp;비슷하신 것 같네요. ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,098
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,971