혹시~탈모문제로 병원가신분들 계신가요?^^병원추천받고싶어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시~탈모문제로 병원가신분들 계신가요?^^병원추천받고싶어요

페이지 정보

본문

요즘따라 이놈의 m자 이마가 점점 보이고 있는거 같네요..29살.입니다.ㅎㅎㅎ

미녹시딜은 그놈의 끈적임 때문에 아침저녁으로 바르기는 힘들거 같고..

약을 처방받아서 먹으려 하는데...^^

아직 학생이라 충대병원가볼까 생각중인데..어디 괜찮은데 있나요??

그리고 약이 두가지 던데..

프로스카랑
프로 페시아... 근데 프로페시아가 가격이 훨씬비싸다고 하더군요... 문제는 두개다 성분은 같은데 프로스카는 전립선치료용이라..

큰병원에서는 이걸로 처방않해주고 프로페시아로 처방해준다는데...  가격은 5배..ㅋㅋㅋ 그래서 값싼 프로스카처방받아서 5등분인가 짤라

먹는 편법으로해서 먹을려고 하는데

프로스카 처방해주는 병원있으면 알려주심 감사하겠습니다..ㅠㅠ (참..처방전에 약이 만약에  종류가다른약 4가지를 처방받았는데

그중 2개만 주세요 해도~그것만 주나요?ㅎㅎ 일반피부과에서는 쓸데없는 샴푸도 처방해준다고 해서요..ㅎㅎ)

아무튼..이놈의 탈모가 요즘따라 극성이네요..ㅎㅎ 대머리 않되도록 노력합시다.ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

서울사람들에게 충북대 피부과 윤태영 교수가 꽤 유명하여 방학때는 러쉬하고 꾸준히 치료받는 사람들 많다고 들었습니다.

시계탑님의 댓글

no_profile 시계탑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.82.201) 작성일

수지침에 원형탈모증 치료하는항목이 나옵니다.<BR><BR>밑져야 본전식으로 책사서 배워보세요.

이민우님의 댓글

no_profile 이민우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.81) 작성일

충북대 병원이 예약해도 꽤 시간도 걸리고 유명한거 같더군요.<BR>참고로 저희 형하고 주변 몇몇 분들이 다니시는데..<BR>다 좋아지더군요. 제가 직접 눈으로 봐온지라 말씀드립니다.<BR>확연한 차이가 있더군요. 처음엔 좀더 빠지는 듯한 기분이다가 잔털이 숭숭..<BR>ㅎㅎ 시간이 조금 지나면 확연히 차이가 보입니다. 전에는 머리가 빠져서 스트레스 받더니..<BR>이제는 약 바르는 것도 귀찮다더군요. 그만큼.. 눈으로 보기에도 만족스러우니 배부른 소리 하는거겠죠.<BR>샴푸도 따로있고, 바르는 약이랑 먹는 것도 따로있던데요. 약도 흡연자용 비 흡연자용.. 이렇게 있다고 하네요.<BR>가격은 그렇게 비싸지 않은 듯 하구요.. 한번 해보심도 나쁘지는 않을 듯..

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.31) 작성일

아놔...이런글 와닿는데요?? M자형 공감이 갑니다...ㅠㅜ 병원에 가야하는건가...ㅠㅜ

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

충북대가 탈모쪽에는 유명한가 보네요~~ㅎㅎ 확연한 차이라..확끌리네요.^^

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

에구야 남일같지 않네여 ㅜㅜ

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.241) 작성일

충북대에서도 그런 분이 있으시군요. 저는 안좋은 이미지만 있어서 ...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,192
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,513