제주저가항공 저렴하게 구매하는 방법이나 루트 아시는분계시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

제주저가항공 저렴하게 구매하는 방법이나 루트 아시는분계시나요

페이지 정보

본문

요번에 8월5일부터 7일이나8일까지 제주 여행다니려고 하는데요 오전으로 출발해서 저녁으로 오는걸로요 김포이나 청주출발로해서요

저가특가항공은 벌써 매진이고요  20만원 주고 다녀오기에는 너무 부담이 돼서요

십만원이면 좋을텐데요...하긴 성수기일지만요 ㅡㅡ

혹시나 아시는분 있으면 부탁드립니다.

서울은 일주일 내내 장마비만 오네요 ㅡㅡ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.73.236) 작성일

<p>해당 항공사(청주는 이스타 / 제주항공, 김포 출발은 잘 모르겠네요) 홈페이지 접속 하셔서 손품을 팔아야 할 듯합니다.</p>

<p>얼리버드라고 해서 아침 비행기 삯이 굉장히 싼게 있는데요... 구하기가 쉽지는 안을듯 합니다.  더구나 날짜가 너무 임박하신듯 합니다.</p>

<p>저녁때 오는 비행기는 \특별히 싼게 없는 듯합니다.</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.113) 작성일

<p>쿠팡이나, 위메프 요런거 검색해보세요.</p>

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.46) 작성일

<p>싸게 가시려면 비행기 날짜에 여행기간을 잡으셔야 하는데, 성수기에 원하는 날짜 항공권은 힘들거 같네요.</p>
<p>http://www.072jejuair.com/air/index.jejudo <br /></p>
<p>(현금할인이 가능하기도 하고...)  카드제휴로 할인받는거나 별차이 없겠지만....</p>
<p><br /></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,929
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,122