게임하나만 추천해 주세요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

게임하나만 추천해 주세요...

페이지 정보

본문

4850 D5
내장그래픽 말썽이 많아서 그냥 사려고 합니다.
그냥 오리지널 X2로 써도 자주 멈춤현상이...
요번달에는 컴터에 참 돈많이 들어가네요..
그나저나 칼네브가 요 성능을 100% 다 뽑아줄가요?
가장 최근에 써본 그래픽카드가 HD 3650이거든요..
온라인 게임은 폐인의 지름길이라서 안하고 있는데
싱글로 할만한 게임좀 추천해 주세요..
콜오브 듀티4를 많이들 추천하는데...
툼레이더 같은 게임 좋아합니다...언더월드만 아직 못해봤구요..
총질하는것도 좋아하는데 복잡한건 별로...단순하면서 재미있는거 추천해주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.77.44) 작성일

성진님 죄송 ㅠㅠ&nbsp;게임을 별로 안해서 추천해드리고싶지만........... 게임에서는 꽝입니다요.<BR>저는 스타 ,리니지, 러비브트,테일즈런너,고스톱.택시레이싱게임 이것만해요

혀미님의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

저도 FPS게임 좋아하는데..&nbsp; 서든어택 AA온라인 카스 포인트블랭크&nbsp; 등등 추천해드릴께요 온라인을 싫어하신다니..전 온라인만해서..

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.17) 작성일

요즘에 카르마2 나왔는데 괜찮더군요 ㅋ 한참 시작이라 레벨도 비슷하고 해볼만합니다 ㅋ그곳에는 구구콘보다 치열한 계급전쟁이

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

어제 PROTOTYPE게임 해봤는데 재미있더군요...기존에 GTA4 했을때와 다른 무지막지한 주인공의 능력 ㅎㅎ<BR>파괴,벽타기,날아다니기,변신 등등 FPS와 다른 맛을 느낄수 있습니다...

혀미님의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

서든 같이 하실분 모집해요~~!! ㅋㅋㅋ7월9일부터..ㅋㅋㅋ 구구콘분들과 함께하고싶어요 ㅋㅋ 구구콘 클랜이나 만들까..

청고님의 댓글의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.77.44) 작성일

싱글 서든해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>요즘 초딩들 좀비게임 많이 하데요

혀미님의 댓글의 댓글

초딩들 카스좀비 하죠..ㅋㅋ 저도 서든 정검때 해봤는데 뒷골이 오싹한게 재미있었어요 ㅋㅋㅋ 막 뒤에서 쫒아오는 기분...으..ㅋㅋㅋㅋ비명이 절로 나더라구요 ㅋㅋ

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.251.148) 작성일

전 FPS는 AVA, MMORPG는 Lineage2 요거 딱2개~<BR>그래픽 화려한걸 좋아하다 보니 ㅎㅎㅎ

충북대중문님의 댓글

no_profile 충북대중문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.93.140) 작성일

www.eve-online.com<BR>제가 좋아하는 이브 온라인...이뻐요^ㅡ^

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.204.89) 작성일

저랑 맞고나 치심이 ㅎㅎ

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.172.198) 작성일

국민 카트라이더 추천욤.~~~ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,296