끄적끄적 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

끄적끄적

페이지 정보

본문

요즘....

왜케 무기력할까요????

뭔가는 해야겠고...

할일은 없고...

홍보두 해야 겠고....

어찌해야할지....모르겠고.....

정신없이 하루가 어찌 가는지 모를정도로....

바쁘게 살았던날이 엊그제 인데....

아이로 인해....

모든일을 놔버렸더니....

내자신을 잃어가는기분???이랄까.....요......

놀러가두...재미없고....

챗바퀴돌듯....일했을때가....그리워지네요............

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>저 같은 사람도 삽니다 . 기운 내세요</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.154) 작성일

<p>요즘심리가...변덕스럽네요....</p>
<p>하은아빠가 어떤데...그케 말씀하세요~~</p>
<p>저도 기운내고~하은아빠님두 홧팅해요~~!!</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.181.102) 작성일

<p>맛있는거라두 드세요 ㅎ기운차리세요 ㅎ</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.154) 작성일

<p>아..............맛난것을 못먹어서............그랬나봐요ㅜ.ㅜ</p>
<p>역류성식도염으로...약먹구 있어요ㅜ.ㅜ</p>
<p>기운차려서 맛난거 해먹어야 겠군요....ㅎ</p>
<p>감사해요~~^^</p>

연개소문님의 댓글

no_profile 연개소문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.105.8) 작성일

<p>그래도 세상 무엇보다 소중한 아이가 있으시잖아요.</p>
<p> </p>
<p>이름도 이쁘네요 지수&lt;&lt;</p>
<p> </p>
<p>좋아하시는 책을 많이 보시다 보면 해결방법이 나올지도?</p>
<p> </p>
<p>가벼운 산책 같은것도 매일 꾸준히 하시면 좋을거 같고요</p>

<p>지수때문에...살지요 ㅎㅎ</p>
<p>무기력하다가도...</p>
<p>자동으로 아이오면 간식해주고</p>
<p>같이 공부하고</p>
<p>같이 놀아주고</p>
<p>같이 책읽고</p>
<p>같이 자요^^</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>아이때문에 산다는 말.......맞아요 ㅎㅎㅎㅎ</p>

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.3.67) 작성일

<p>삶은 사는게 아니라 살아지는 거랍니다.</p>
<p>힘내세요.</p>
<p> </p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>피트형님 오랜만 입니다</p>
<p>요즘 무슨일 하세요</p>

<p>와우~진짜 올만이시네요~^^</p>
<p>살아지는거라는말...공감~!!</p>
<p>힘내야겠네요...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,847
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,168