구구님...질문요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

구구님...질문요~~

본문

컴에 다운받은파일들을...

필요없는것들을 삭제를 하다...

잘못해서....엉뚱한것도 같이 삭제를 한거같은데...

그건...용량이 커서.....

휴지통에....버려진게 아니구...영구 삭제 되었나봐요...

혹시...복구할수 있는방법이 있을까요???

추천0 비추천 0

댓글목록 8

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.197.219) 작성일

<p>네 있어요.</p>

<p>1. 공부해서 복구프로그램 설치 후 복구프로그램 실행하여 필요한 파일을 복구.</p>

<p>2. 업체에 맡김.</p>

<p> </p>

<p>ps. 혹시 동영상인가요???....</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.254) 작성일

<p>네....</p>
<p>동영상이에요...</p>
<p>꼭...업체를 가야하나???</p>
<p>쉬운방법없을까요???</p>
<p>아님...시간이 걸려도...다시받아야 하나용???</p>
<p> </p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.254) 작성일

<p>포기....ㅜ,ㅜ</p>
<p>인내심을 가지고 다시 다운로드 하고 있어요ㅜ.ㅡ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.197.219) 작성일

<p>파이널데이타복구라는 프로그램을 쉽게 구할수 있을텐데요.. pc에 대해 잘 아는분이 만져야합니다.</p>
<p> </p>
<p>지수맘님처럼 잘 모르실경우는 프로그램 돌리기가 쉽지는 않을듯해요.</p>
<p> </p>
<p>김두섭님이나.. 상거래게시판쪽 업체운영중이신분들에게 전화하셔서 문의한번 해보세요..</p>
<p> </p>
<p>그중에는 한번 돌려주실분이 계실거같아요...  cnc나 *정보의경우 복구용량불문하고 기본 10만후반대부터 적용하지만...</p>
<p>더 저렴히 해주실수도있을거같고요...</p>
<p> </p>
<p>다시받을 수 있는거라면 그냥 다시 받는게 좋겠죠???</p>
<p> </p>
<p>동영상이고 큰 용량이라면 복구하더라도 깨지는경우가 있을 수 있어요...</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>잘하셨어요... ^^*</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>파일 지운후에 아무작업도 하지 않으셨다면(예를들면 해당 하드 드라이브에 복사를 한다던지..)</p>
<p>파이날 데이터로 스캔만 한후에 정밀검사 하지 않고도 거의 복구가 가능합니다.(제 경험상)</p>
<p><br /></p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>어떤 동영상일까가 궁금한건  왜일까요?,,영화?  드라마? 강의?..ㅎㅎㅎ</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.44.56) 작성일

<p>강의입니다~~울꼬맹이꺼ㅋ</p>