정기자동차 검사 문의좀 드려요~(검사소 문의예요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

정기자동차 검사 문의좀 드려요~(검사소 문의예요)

페이지 정보

본문

이번에 정기자동차 검사가 날라왔는데...

자동차 검사소가 신봉동에 있던데.. 거기 말고..

용암동이나 분평동 방면쪽에는 검사소 없나요?? 이전에 아일공업사에서 검사를 맡았던거 같은데..

1급정도면 자동차 검사가 다 되는건가 해서요..ㅠㅠ

그냥 가까운데서 자동차 검사하고 싶네요..추천좀 해주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

MacTayIor님의 댓글

no_profile MacTayIor쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.230.82) 작성일

<p>단골카센타에 알아보세요 전청주카센타에 등록증하고돈 맞겨놓면 검사대행하는데서 알아서해주던데 안기다려도되구 다되면전화오구요</p>
<p> </p>
<p>추가비용은업고요 집근처단골카센타에 알아보세요!!!!!</p>

청주인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>아...대행이군요..ㅠㅠ 따로 단골카센터가 없다보니.ㅠㅠ</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>구조 변경이나 매연등 문제 없으면 공단검사소가 좋고요..문제가 살짝 있으시면 공업사에서 하는 검사 받으셔야죠..</p>

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>문제는 전혀없고요..ㅠㅠ 신봉동 까지 가는게 귀찮아서요..ㅠㅠ</p>

밀크천사님의 댓글

no_profile 밀크천사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

<p>분평동에서 청원IC 방면으로 가다보면 코리아카독크라고 있습니다~</p>

<p>인터넷에 검색해보시면 바로 나오네요^^</p>

<p>이마트 장보러가면서 들려야 겠네요..ㅠㅠ 일단 감사합니다.ㅋ</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>저는 아진공업사에서만 받아요...</p>

<p>검사 받기전 고rpm 10분이상 밟아준 후 드가세요... 배기라인에 쌓인 찌꺼기 내뿜고 가시는게 좋습니다.</p>

<p>출고된지 3년된차라 아직은 빠빵합니다.~~^^ 아진공업사 기억하겠습니다.ㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>검사 안내장 뒷면에 보시면 검사받는곳 주소 나와있어요 위치 약도하고요.</p>

<p>인터넷검색해도 될듯한데요...</p>

<p>^^ 신봉동에 갈일이 없는데.. 거까지 자동차검사하러가기 머해서.. 그냥 집주변 공업사 하는곳 찾는거라서요~ㅎㅎ</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.222.206) 작성일

<p>양궁장  주유소옆  공업사있어요  새로생김  </p>
<p>예식장 입구에 있어요 .</p>

<p>제가 원하는 곳이네요!!!^^ 집에서 10분거리.,. 상당모터스~ㅎㅎ 감사합니다~</p>

충무공님의 댓글

no_profile 충무공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.31) 작성일

<p>참고</p>

<p>삼화공업사에서  영화표도2매주는데..............</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,190
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,511