혹시요....구매완료ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

혹시요....구매완료ㅎ

본문

인터넷말구..

청주에..HDMI 케이블선..구매가능한곳이있나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 3

켈베로스님의 댓글

no_profile 켈베로스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.25.9) 작성일

<p>대형마트에서도 파는걸 봤습니다. 용암동 하나로마트에서 저도 구입했습니다. 주말에는 컴퓨터가게가 닫혀있어서 구하기 힘들죠.</p>

프리즘님의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.12) 작성일

<p>사창사거리 하이마트에서도 파니까, 근처 하이마트 매장을 가셔도 될 듯 하네요^^</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.55) 작성일

<p>대형마트및 하이마트,대형 문구점에서 판매하는걸로알고있어요</p>