자동차 폐차하려는데..아시는분좀 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

자동차 폐차하려는데..아시는분좀 계신가요?

본문

차종은 누비라2 16만정도 탔네요.. 알루미늄휠이고

운전연습용으로 썼는데.. 팔까 생각했는데..

와이프가 생각보다 많이 긁어놔서 걍 폐차로 결정했는데..

네이버찍어보니.. 전국구 폐차장이 거의 대부분이라..

다들 어디서 폐차하셨나요?^^;;

대행해주시는 친절한분 있음 소개라도 해주세요~

추천0 비추천 0

댓글목록 6

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.113.180) 작성일

<p>아이고... 대행하시면 고철값하나도 못받아요. </p>
<p>그냥 패차장 가시면.. 엔진.미션 살아있다면 30~40만원 돈 줌니다..</p>
<p>청주에도 폐차장 있고.. 옥산에도 있어요.</p>

청주인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>아!! 다시한번 찾아봐야 겠네요!! 엔진미션 모두 살아있지요~ㅋㅋ</p>

신한미님의 댓글

no_profile 신한미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.133.75) 작성일

<p>연락주세요. 제일 많이주는데 알려드릴깨요.</p>

청주인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>헉~!! 연락처가 없으세요~ 쪽지좀 주세요!</p>

신한미님의 댓글의 댓글

no_profile 신한미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.133.75) 작성일

<p>제 게시글 보시면 연락처 나와요</p>

★靑山愛님의 댓글

no_profile ★靑山愛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.237.147) 작성일

<p>조금씩 차이가 있겠지만, 제가 몇번 해본 경험으론 청남폐차장이 가격도 잘 쳐주고 차도 잘 처리해 줍니다..</p>

<p>전화하면 어부바를 하든 뭘하든 가지로 오고요..</p>

<p>서류처리 까지 기본적인건 다 해줬는데, 지금은 어떤지 모르겠네요..</p>