안녕하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

안녕하세요~

본문

안녕하세요~오랜만에인사드려요~

정신없이살다가~구구콘이기억이나서~^^

다들잘지내시죠?

날씨도춥고~중국땜시~돌아댕기지도못하는데~

다들건강챙기시고요~

새해복~많이받으셔요~

자주들러올께요^^

추천0 비추천 0

댓글목록 3

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.168.111) 작성일

<p>지수맘님 오랜만입니다`~^^</p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.27.26) 작성일

<p>네~반가우신분이네요~^^</p>

<p>잘지내시죠?</p>

<p> </p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.43.165) 작성일

<p>열심히 밥먹구 지내고있습죠`~ㅎㅎㅎ</p>