오늘 우렁이 잡으러 갔다 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 우렁이 잡으러 갔다 왔네요

페이지 정보

본문

20200920_135655.jpg : 오늘 우렁이 잡으러 갔다 왔네요

한시간 쯤 잡고 통에다 쏟으니 이정도네요...

3키로? 쯤되네요..

실제로 잡은건 저거의 3배쯤 잡은거같네요

올해 비가 많이 와서 별루 없을줄 알았는데 밟혀죽는 우렁이가 더 많네요..

워낙 바닦에 깔려서리..

두시간쯤 잡다가 귀찬아서 그만두고

청주 오는길에 친구네 들려서 친구네 절반 덜어주고..

근데 여기 위치를 알려드리고 싶어도 흐음..위치가 방대 하다보니... 옥화대? 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.230.172) 작성일

<p>와~~~~</p>

<p>멸종을 시킨건가요</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.230.231) 작성일

<p>대략 1m*10m 정도 에서 잡은거라 멸종은 아닐거라 생각합니다 ㅋㅋㅋ</p>

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.89.5) 작성일

<p>와~ 밟혀죽은 우렁이가&nbsp;더 많을 정도이군요~&nbsp;</p>

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.132.236) 작성일

<p>우와...업자신가요? 어디가야 먹을수 있습니까?</p>

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.37.41) 작성일

<p>ㅋㅋ맛집하시나바바 앙끄님 홧팅 여기는 쿠쿠마을회관~~나눠 먹읍시당ㅎㅎ</p>

바바리안님의 댓글

no_profile 바바리안쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.117.232) 작성일

<p>하도 많아서 올갱이인줄 알았습니다 ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,095
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,416