스타크래프트게임중 랜피디라는 게임을 아시나요.? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스타크래프트게임중 랜피디라는 게임을 아시나요.?

페이지 정보

본문

랜덤피라이드디펜스(일명 랜피디)라고 합니다.

혹시 잘하시는분이 계실까해서요..^^

저는 아무리해도 30판 전.후에서 항상 OVER됩니다.

한번해 보세요. 시간가는줄 모름답니다..

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>스1으로 하시는군요 저는 2로해서 유즈맵을 하느라 ㅎ</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>클래식버전의 장점이 옛추억이죠...^^</p>

<p>처음나왔을때 하던 기억때문에...^^</p>

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>옛날에 다른 종류에 디펜스 맵은 많이 했었는데 추억 돋네요. ㅎㅎ</p>

<p>스타1 구버전은 몇백메가 안되는 용량으로 저사양 컴퓨터 노트북에서도 가능해서 좋았습니다..</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>이런 추억을.....</p>

<p>서랍에 고이 봉인해 두었던 디아블로2를 꺼내야 하나.....</p>

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>꺼내세요...</p>

<p>꺼내셔서 함 즐겨볼까요...??</p>

<p>서버가 아직까지 살아 있을진 모르겠네요...ㅎㅎ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>저 게임 때문에 게임중독+폐인생활 10년 했습니다</p>

<p>그때는 제 자신이 폐인이 됐다는걸 모르고 있었습니다</p>

<p>지금 생각하면 퇴근하고 특별히 할께 없어서 저 게임에 빠져있었나 봅니다</p>

<p>다행히 구구콘을 알게되서 퇴근해도 뎃글놀이랑 물건 사고팔고 여러 회원님들을 만나뵙고 해서그런지</p>

<p>폐인생활을 접을수 있게 됐습니다</p>

<p>얼마 후 디아블로3가 발표됐을때 사고싶은 맘은 굴뚝 같았지만 또다시 폐인생활 할것 같아서 참았구요</p>

<p>지금은 즐기는 게임을 한번씩 지워버립니다</p>

<p>그리고 기간을 정해놓고 그동안 게임을 끊습니다</p>

<p>제가 폐인이 아니라는걸 확인하기 위해서요</p>

<p>디아블로2는 봉인 30년 짜리 입니다 ㅠㅠ</p>

<p>스타크래프트의 유즈맵은 보통 1시간~ 1시간30분정도면 끝이납니다.</p>

<p>(단 마린키우기는 3시간정도 소요되구요...ㅎㅎ)</p>

<p>랜피디 역시 1시간정도의 게임이구요..</p>

<p>(무한으로 들어가면 시간이 좀 더 소요되는데 전 가보질 못해서리....)</p>

<p>하루에 한시간정도의 게임은 나름 괜찮다고 봅니다..</p>

<p>너무 봉인해놔도 안됩니다. </p>

<p>때론 가끔은... 한번씩 즐거는 것도.... 추천드립니다..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,855
어제
5,719
최대
10,194
전체
515,666