오늘 카드 사용 잘 안 되실 것 같아요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 카드 사용 잘 안 되실 것 같아요!

페이지 정보

본문

전국적인 현상 같은데요.

기사를 아직 안 읽어 모르겠어요. ㅡㅡ.

율량동 쪽은 결제가 아주 망가졌고요.

아가들 병원 갈 일이 있어 오전 9시 반 나갔다가 지금 들어왔어요. 

오후 1시 09분. 미치. 에잇!

여하튼, < 해킹 당한 것 같아요. < 근무는 제대로 섰어요? < 답변. 아니요. ㅋ < 기술력은 충분한 분들. ㅎ

지금은 재개 되었습니다.

KT 회선에 문제가 있었고요.

고친 것 같아요!

구구콘의 실시간 특파원 '의미없음'입니다. ~~ ㅋ

내 이름이 왜 없니? 의미도 있고만. ㅡㅡ/

적당히 욕심내고 살거라!

'의미없음'으로 정정했습니다. ~~

인간이 철이 안 드네? 이그!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.40) 작성일

<p>https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20211025_0001625600</p>

<p> </p>

<p>이거요. 이런 것은 저에게 맡기면 알아서 커버 가능한데요. ㅡㅡ.</p>

<p>대신 출퇴근 저는 죽어도 안 해요. ~~ ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>대신 급여는 미안하니까 절충하겠습니다! 인간이 양심이 있지요. ~~</p>

<p>대신 많이만 주세요. &lt; 적으면 일 안 해요! &lt; 죽어도 취업은 안 할 놈이 작성했어요. ~~</p>

<p> </p>

<p>오해가 있으시면 안 되어서 급히</p>

<p> </p>

<p>그러니까요. 어디에도 저는 취업 안 해요. </p>

<p>15년 된 것 같죠? 그냥 놀면서도 살았어요. ~~</p>

<p>15년을 놀았는데 지금와서 어떻게 취업해요?</p>

<p> </p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>오늘 디도스 공격이 있었다고 하네요...</p>

<p>KT를 비롯해서 SK도 일부 되지 않았다고 합니다...</p>

<p> </p>

<p>긴급수정합니다.</p>

<p> </p>

<p>디도스공격이 아닌 라우팅(네트워크경로설정)오류로 일어난 사고라고 하네요....ㅠㅠ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.40) 작성일

<p>우리 기업에 근무하는 분들이 디도스 공격에 손을 못 썼다는 것은 개망신입니다. ㅎ</p>

<p>진짜라면 월급 회수해야 하거든요. ㅡㅡ.</p>

<p>KT와 SK는 둘이 같은 회선을 쓰는 것 같고요.</p>

<p>이상한 이야기도 들었습니다.</p>

<p>인터넷 회선만 있다면 모두 된다는 이야기도요. &lt; 여기는 그냥 스치면서요. ~~</p>

의미없음님의 댓글

<p>어떻게 이런 일이 가능했을까?</p>

<p> </p>

<p>KT "인터넷 먹통, 디도스 공격 아닌 라우팅 오류였다"</p>

<p>https://www.mk.co.kr/news/it/view/2021/10/1009151/</p>

<p> </p>

<p>어떻게?</p>

<p> </p>

<p>KT새노조 "인터넷 장애, 아현화재 연장선" 라이팅 오류 원인</p>

<p>https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2334534</p>

<p> </p>

<p>그랬군요. 우리도 오늘 골탕 먹었어요. 우리는요? ㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,057
어제
3,569
최대
10,194
전체
591,447