라소백 그대로 그렇게 ⁄ 드럼치는 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

라소백 그대로 그렇게 ⁄ 드럼치는 여자

본문

좀 색다른 연주 귀요미 입니다~

쉰나게 치는 모습이 인상적 입니다요  ~~

추천0 비추천 0

댓글목록 4

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>한 곡 연주가 끝나면 체력 소모가 어마무시하겠어요!</p>

<p>뭘 해도 자기 세계에 푹 빠져서 미쳐서 해야 하네요.</p>

<p>멋진 분입니다! ~~</p>

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>식사는  했나요  ㅎㅎ </p>

<p>난  한숨자고 일어 났내요  ㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>아, 제게 주신 댓글인 줄 몰랐습니다. 형님. 송구합니다.</p>

<p>글 작성자가 형님이신데요. 형님이 형님께 댓글을 주실 리는 만무한데요.</p>

<p>어제 잠을 못 자서 제가 판독력이 떨어졌던 것 같아요. ㅎ</p>

<p>네. 먹었습니다. 감사합니다. 형님 늦었지만 인사 올립니다. ^^</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>드럼치는 라소백 잘봤습니다.</p>

<p>실력이 대단합니다..^^</p>